Валерий, не надо собираться в кодлу против меня с умельцами на все руки от скуки... И моё достоинство никого не касается. Те, кто не выдерживает честной творческой конкуренции - здесь не будут отрываться.
Но она всегда спонтанно решает дела. Попросила бы воздержаться от подобных заявлений.
valeriy:пойми пожалуйста то, что поняли уже другие авторы сайта - если вчера этот .... прессовал стихотворение "Я приеду в твой N-ск",называя его сырцом, которое уже запинали в закрытом форуме, значит эта акция была заранее спланирована. Значит кому-то было выгодно засадить именно это стихотворение, которое все без исключения в комментариях оценили на 5, кроме Тишковой и Zautok. А теперь "добрячки" предлагают сделать рокировку на "Маргаритки...". С чего бы это? Валера, думаю теперь тебе понятна логика: именно этот стих - "Я приеду в твой N-ск" - должен быть в топе, потому что это и есть самый сильный стих из предложенных здесь. Бездарей испугала именно его высокая планка,после которой их "берёзы-морозы" здесь никогда не появятся. Вот за это здесь борются люди, которым действительно важен хороший литературный уровень сайта.
Niagara, Татьяна. Этот, как ты (раз мы на "ты")говоришь "..." конечно перегрел металл, однако и ты давала сдачи будь здоров! обзывать нехорошим словом..., короче проехали. Может и спланирована, может нет- я свечу не держал. Но то,что жизнь- это страдание и несправедливость, теперь ты это знаешь и чувствуешь не только из книг о буддизме или иной восточной эзотерике.Лично мне N-ск нравится и "Да!". Другим- нет. Кто прав кого упрекать?
Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Niagara(Таня), ты меня публично оскорбила перед авторами и читателями сайта. Объясни пожалуйста, на каком основании ты сделала выводы о запланированной акции?
Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Таня, твое молчание говорит мне о том, что это был всего лишь всплеск твоих грязных эмоций и не более того. Хочу дать тебе совет на будущее. Прежде, чем их выплескивать на кого либо, стоит хорошо подумать. Иначе это выглядит, как оскорбление. Пора уже давно научиться управлять своими эмоциями.