Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Ув. weasel, спасибо. Действительно, был косяк на сервере. Извиняюсь. Поправил. Если что-то еще не открывается (кроме рейтинга) - дайте ссылочку на страницу.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Несколько дней не заходил в админку PoetRank. Зашел и ужаснулся: 800! комментариев ожидает одобрения (задержано фильтром). Спам-боты "раскусили" галочку "Я не робот". К сожалению, вынужден включить прежнюю математическую капчу. Автору комментария, не зарегистрированному на сайте, нужно будет сложить два числа.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Понедельник прошел, и вторник почти. Рейтинг до сих пор не наладили. У программистов, говорят, много работы. Не озвучиваю сроки, чтобы снова не нарушить. Ждем...
Тем создано: 41
Кстати, пытался выйти-войти на Poet Rank.ru , чтобы отредактировать пару комментов с левыми ссылками - это невозможно. Выбрасывается надпись: Вы пытаетесь выйти из Рейтинг поэзии Poet Rank.ru Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
И до сих пор не починена "считалка" Poet Rank.ru Я проверил сам по http://www.cy-pr.com/tools/masscheck/ , выдаются такие данные: 1 poetrank.ru/poets/sergeyl/k-m_____-edgar-alan-po/ 2 2 poetrank.ru/poets/sergeyl/gde-genrix-gejne-xajnrix-xajne/ 2 3 poetrank.ru/poets/sergeyl/genrix-fon-klejst-xajnrix-fon-klyajst-1777-1811/ 2 4 poetrank.ru/poets/sergeyl/sadyushki-strashilki-uzhastiki/ 2 5 poetrank.ru/poets/sergeyl/nemnogo-o-gryzlove/ 0 6 poetrank.ru/poets/author/sergeyl/ 2
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Уважаемый sergeyl, покажите, пожалуйста, комменты, которые не редактируются. Пробежался - не нашел проблемы.
1 poetrank.ru/poets/sergeyl/k-m_____-edgar-alan-po/ 2 - согласен, буду искать ошибку 2 poetrank.ru/poets/sergeyl/gde-genrix-gejne-xajnrix-xajne/ - не в индексе Google 3 poetrank.ru/poets/sergeyl/genrix-fon-klejst-xajnrix-fon-klyajst-1777-1811/ - не в индексе 4 poetrank.ru/poets/sergeyl/sadyushki-strashilki-uzhastiki/ 2 - согласен 5 poetrank.ru/poets/sergeyl/nemnogo-o-gryzlove/ 0 - всё верно, в чем вопрос? 6 poetrank.ru/poets/author/sergeyl/ 2 - тоже верно.
На странице http://poetrank.ru/top100/ в самом низу есть ссылка "Google". Нажав на нее можно увидеть все страницы, которые участвуют в рейтинге, то есть те, которые проиндексированы (в индексе). Чтобы проверить наличие произвольной страницы в индексе Google нужно ввести ее адрес в поисковое окно Гугла, а перед ним вставить "cache:". Например: "cache:poetrank.ru/poets/author/sergeyl/".
По страницам, не попавшим в рейтинг по ошибке, постараюсь разобраться в ближайшие дни.
Мне приснился расстрел спозаранку, Шел кровавый 17-й год. В степь строчил пулемет на тачанке, Падал срезанный пулей народ. Я, как Павка Корчагин, изранен, Прикрываю собой я детей. Женский вопль возвещает о грани Преступивших…, наставших смертей… А в строю палачей-расстрелянтов Вижу Ельцин с Горбатым стоит. Поправляя свои аксельбанты, Он Горбатому так говорит: «Понимаш, мне стрелять надоело, Я ведь тоже чуть-чуть демократ. Коммуняг расстрелять – это дело. Но стрелять натощак я не рад.» А Горбатый при натовской форме, Перед ним на носочках стоит. «Вы нажмите-с курок-с для проформы, Кто убит, у того не болит.» И стреляли паскуды по людям, По героям, и просто в народ. Я пытался закрыть всех их грудью, Но… проснулся в не лучший свой год… ХХХ