Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Да, Юрий Степанович, иногда пролезают через фильтр несколько ботов и начинают слать по 100 запросов в секунду, не давая легитимным пользователям попасть на сайт. Бью, бью. А они, все лезут, и лезут! Ни на минуту нельзя отходить
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Компетентные органы определили IP центра атаки: Корея (Сеул), а не Китай. Используется вредоносная программа Storm-bot. Дальше, чтобы установить личности им нужны официальные полномочия из МВД и 30000 рублей. Для первого нужно писать заявление в МВД от юридического лица, а для второго - я, тем более, не готов. А атака ещё не закончилась, боты продолжают настойчиво биться головой о фаервол. За последние два дня не появилось ни одного нового вредоносного IP-адреса. Все "враги" забанены.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 41
Сегодня несколько раз были сложности с добавлением нового текста - он добавился только с 3-его раза :( Сейчас тоже не смог войти на сайт :( Видимо, атака продолжается ...
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Уважаемый sergeyl, к сожалению, пока не могу определить причину, так как пропал доступ к серверу. Жду ответа от тех.поддержки. Обычно, отвечают в течение 1-2 минут. Прошло уже 45 минут после подачи моего запроса. Ответа пока нет. Ждём. Приношу извинения за то, что сайт не работает. После выявления проблемы постараюсь её оперативно решить.