Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Мне кажется, в тему:
Григорий Васильев, технический директор ESET, рассказывает: «Новый червь JSRedir-R, детектированный ESET с помощью технологии раннего обнаружения угроз ThreatSense.Net, использует уязвимости PDF и SWF-файлов. Однако главной особенностью зловреда является его способность перенаправлять пользователя на ресурсы, с которых происходит загрузка дополнительных вредоносных программ. Как правило, это трояны-даунлоудеры Win32/TrojanDownloader.Bredolab и Win32/Wigon, которые становятся промежуточным звеном для другого опасного ПО. Проанализировав код червя, наши специалисты пришли к выводу, что загрузка идет с хостингов, находящихся в Китае».
Если перейти с технического языка на повседневный, то это означает, что в Интернете родилась новая угроза. За последнюю неделю вирус побил все рекорды по скорости размножения. Согласно статистике, на его счету 42% всех атак, зафиксированных в Интернете за последние дни. Всего за неделю рост активности червя составил почти 190% , при этом каждые четыре секунды этот код заражает новый сайт
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Пытаясь зайти на PoetRank, не пугайтесь, сайт не подхватил вируса. Не удалось отбиться. Заблокировал более 3000 ip. Все равно лезут гады. Попытаемся атаку перенаправить в другое место. Потерпите господа. До завтра можно не пробовать заходить на сайт, а то Вас тоже перенаправят в другое место
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Время Московское (я в Питере). Сервер отбили полностью Основной сайт завтра будем возвращать к жизни. А пока можете посмотреть рейтинг: http://top10.poetrank.ru/ Ура
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 41
Вошёл через этот линк. Одну рецу написал, 2-ую - не получилось. Оценочная функция срабатывала. Рад, что дело поэзии потихоньку сдвигается с мёртвой точки ...
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Сайт функционирует в полном объеме. Мы победили! Атака еще продолжается. Все посетители проходят через фильтр. Иногда могут быть сброс соединения или кратковременная недоступность сайта. Поздравляю. Извиняюсь, что так долго не удавалось запуститься. Но, я действительно, старался изо всех сил 10 дней и ночей.
А у меня снова отказал, хотя пару часов успел в нём поторчать. Написал вторую рецу (не подряд) и... не смог поставить. Подождём, может временные глюки.
Всё нормально стало. Просто, видимо, над второй рецей долго думал и закрылся, наверное, от всех атак. Так, что остаётся только поздравить Админа, что ЕГЭ сдал на отлично.