Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Уважаемые поэты, PoetRank.ru не работает несколько часов. Не волнуйтесь. Возникли проблемы со связью на сервере. Служба поддержки хостинга приносит свои извинения (и я в месте с ней) и обещает восстановить работоспособность ресурса в ближайшие часы.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Уважаемые поэты. Снова приношу свои извинения за то, что сайт не работает уже несколько часов. На хостера совершается ДДОС-атака. Служба поддержки занимается проблемой. В любом случае, ваши стихи не пропадут: полная копия базы находится в безопасном месте.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Атака продолжается. Наш хостинг винить не могу, так как вижу ещё 3 сервера, которые "лежат" и у других хостинг-провайдеров. Пока остаётся только ждать.
Всё! Не выдержала душа поэта... Если хостинг не может справиться с ддос-атакой в течение 16 часов, то он нам не подходит. Съезжаем в Америку поближе к Прозару.ком. Через несколько часов PoetRank.ru начнёт проявлять жизнь на новом месте. Уважаемые поэты. Прошу Вас: сразу не писать стихи и отзывы. Всё, что там появится вначале, будет удалено. База будет развёрнута по состоянию на 6 часов утра 28 мая (по Москве).
Заранее всем спасибо за понимание.
Именные сервера до сих пор не сменились у регистратора домена. Ухожу поработать вне инета. Поэтому, к сожалению, начало работы PoetRank.ru переносится на 20.00МСК.
Уважаемые. Не выполнил своего обещания. PoetRank.ru не заработал в 20.00. Пока не могу сказать точно, когда... Всё сходится к тому, что ддосят целенаправленно. Я в это не верю. Но работающий сервер "лёг" как только на него пришёл PoetRank. Ещё 50 сайтов и 5 серверов, имеющих какое-либо отношение ко мне - "лежат". И угрозы по телефону об "обманутых поэтах"... Полный бред тратить несколько тысяч долларов в день, чтобы блокировать сайты, которые зарабатывают 100 долларов в месяц.
Занимаюсь. Режу IP атакующих. Будем надеяться на победу или на то, что у заказчиков кончатся деньги на поддержку атаки.
Вот такие дела
Тем создано: 41
Обалдеть какие страсти. Благодарю (думаю, что от имени всех) за работу. Кстати, проверьте и прозу - нет ли чего там :( У меня сегодня 4-5 оценок, но только 2 уникальных посетителя ... Это никак не может быть связано с атакой на поэтический сервер? :(
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 41
Ну, после этого мне остаётся только возгордиться :) Вотона, сила писательского слова :) Странно, но до такой мысли не додумался. Привык к одноразовым читателям, точнее, воспринимать их как одноразовых :) Неизвестных страдальцев, заскочивших на огонёк :)
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
- Андрей, мы все болеем за Вас. В конце концов Ваша независимость сейчас - это условие независимости обоих порталов в ближайшем будущем.
- к сожалению, это можно сделать и дешевле :( К тому же там, где начинают говорить амбиции, голос разума смолкает. Помните : " Пока говорят пушки... " ?