Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Образы, действительно, живые, но сами стихи оставляют желать лучшего. Рифмы показались мне примитивными; есть нестыковка - сначала зима, потом вдруг осень. А "кусок свинца" в конце у меня, например, вызвал ассоциации с тем, что сейчас в поп-культуре деликатно называют "шансоном". Дополнительно хотелось бы отметить, что буквы у Автора - все на своих местах (в отличие от знаков препинания). От оценки воздерживаюсь.
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
nata, Я отправила автору правку стихов. Будем надеяться исправит. Отправила ночью, видимо сегодня ответит.
Skazochnik, Действительно свой стиль у автора. Ошибок пока много, но у кого их нет? Но главное темы у автора живые и вдумчивые, не приемлет пустоты. Думаю автор будет сотрудничать с нами и совершенствоваться. В любом случае надеюсь.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 2
Предупреждения: 1
zautok,
Может я и ошибаюсь, но думаю - работа жюри не только сурово критиковать( что необходимо) начинающих авторов но и поддерживать их. Таланты люди ранимые бывает слишком суровая критика отбивает охоту писать на долгое время... а то и навсегда