Сегодня: 24.11.2024 - 05:58:15.
Автор |
Сообщение | Seliza •
гость | Странно, чтобы меня ассоциировали с палёной водкой... Это чисто созерцательное стихотворение, о человеческом пути, который все, в конце концов проходят одинаково. Красивое изложение - это теперь, конечно, минус. Грамматика проверяется только по программе, отсюда и невозможность выйти за пределы, подставив в "проигрыш ясен с судьбой" подразумеваемое по смыслу слово "в битве" ... Вообще-то мне порядком надоели подковёрные интрижки этого сайта. Ариведерчи! |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 14.06.2012 - 15:34:43 |
| Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Да что ж такое-то, почему все такие обидчивые стали, а? 6,5 баллов - очень хорошая оценка, если учесть, что это - один шаг от рекомендованного. На многих сайтах есть аналог этой рубрики, но обычно попасть в нее гораздо сложнее, чем у нас. А. тут почему-то считается, что если не порекомендовали, то плохо написано. Лично я так не считаю и так не оцениваю. Если я поставил 6,5 балла, это значит, что понравилось, но не до состояния восторга. На что обижаться-то?
Кстати, если поставили 2 балла, обижаться тоже не надо. На себя, разве только. Тут нет ни у кого целей Вас заваливать |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 14.06.2012 - 19:41:47 |
| Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | Seliza,
Про паленую водку - это ко мне. Я имею право высказать свое отношение. меня за "23-февраля" в чем то не подозревали. От антисемитизма до фашизма)) Я истерик не устраивал. Каждый имеет право на мнение. Мне, лично, дорого любое. Даже в котором меня ругают. раз ругают - значит ты чем то задел читателя. А что надо писателю? Внимание читателя! Можно не читая - писать славословия ради приятного человека. Буду говорить за себя. я тщеславен и люблю когда меня хвалят. Но я принимаю и критику. Ибо без неё не вырастешь. Если так относиться к критике - лучше писать для проверенных товарищей. Поймите - люди разные и слава Богу. Только в спорах и обсуждениях - можно найти истину. |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 14.06.2012 - 23:36:03 |
| Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Уважаемые, не спешите... Гость Seliza, возможно, не является автором Seliza?..
- - - - -
Удалил посты Бурого, Человека. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 15.06.2012 - 11:06:44 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Бурый, Человек, Последний 10001 раз предупреждаю прекратите перепалки. Буду удалять сие творчество.
Человек, Коля прошу не обсуждать моих действий о назначениях в жюри. Я пользуюсь исключительно правилами Литературного жюри и мои действия направлены на улучшение работы жюри.
Skazochnik, Бурый, nana . Каждый автор может высказывать свое мнение, Согласна с Прозарукомом, что данный пост не похож на пост автора. У этого автора много рекомендованных произведений, но бывает и что-то не достигает до 7 баллов, так же, как и у всех других авторов, включая и авторов являющихся членами жюри.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 15.06.2012 - 07:40:52 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|