Автор |
Сообщение |
Человек •
участник форума
Тем создано: 5
Предупреждения: 5 | Я молодец, Ветка молодец, sauni молодец :)))))) | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 04.07.2012 - 11:06:11 |
|
Ветка •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Ой, а я и не видела, что мы молодцы))) Поздравляю всех участников конкурса. Спасибо судьям, спасибо Надежде и Андрею. Удачи всем) С теплом, Ветка. |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 04.07.2012 - 11:56:30 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Поздравляю всех участников.
В этот раз результаты были непредсказуемы и интрига сохранялась до самого последнего момента и сама я сейчас удивлена вместе с вами, как сложилась таблица.
Столь жен непредсказуемы и награды, которые вы увидите завтра. Сначала думаю Вас обрадует Андрей, а вечерком и я.
Была в Минеральных Водах на Ставрополье. Не успела к себе в офис переписать стопки с вашими подарками, там я тоже думаю они за эти дни подрастали благодаря членам жюри, спонсорам и друзьям. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 04.07.2012 - 19:13:59 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | А сегодня предлагаю Вам познакомится поближе с одним из членов нашего жюри.
ВИКТОР КОТЛЯРОВ. - Взаимная любовь
http://gorets-media.ru/page/viktor-kotljarov | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 04.07.2012 - 19:21:12 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | А сегодня предлагаю Вам познакомится поближе с еще одним из членов нашего жюри.
Тхазеплов Хасан Миседович. - Стремясь остановить бег времени
http://www.kbsu.info/index.php?option=com_content&view=article&id=1384:2011-07-14-22-44-41&catid= 135: 34-1423-11-2010-&Itemid=105
Кстати Андрей, с одного из прошлых конкурсов у меня лежит книга Тхазеплова "Алмазная крепость" с дарственной надписью. Видимо отправлю с Вадимом в Питер, там и еще одна книга для вас автора и члена нашего жюри Бориса Чипчикова , "Мы жили рядышком с Граалем" . Такие же книги были в свое время отправлены и авторам некоторым, победителям конкурсов. ========================================
Ветка, я поняла, что ты сейчас в России в отпуске. Будешь отправляться в Ирландию, сообщи мне. Отправлю тволи призы.
Коля, Юля, Лена - можете не волноваться. Все адреса есть.
Александр Каско, Пономарев Андрей, Mc Shade - мне тоже жаль, но вам придется выслать мне ваши почтовые адреса на почтовый ящик zautok@mail.ru Почтовый индекс не забывайте, и не псевдоним творческий, а ФИО. Бывало и такое и уходили посылки на деревню к дедушке, правда возвращались и начиналось все снова. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 05.07.2012 - 08:15:12 |
|
Ветка •
участник форума
Предупреждения: 0 | Надя первого августа я уже точно дома, в Ирландии)) |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 05.07.2012 - 13:02:48 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРИЗЫ И ПОДАРКИ
1-е место грамота + книги + денюжка
2-е место - диплом 1 степени + книги
3-е место - диплом 2-й степени + книги
4-е место - Благодарность + книги
ИТАК все по порядку. ====================
ПЕРВОЕ место. Произведение - "Копилка счастливых мгновений" Автор Ветка http://prozaru.com/2012/05/kopilka-schastlivyih-mgnoveniy/
Подарочное издание в 2-х томах - серия: - Классика в иллюстрациях
1-я книга -" Я ВАС ЛЮБЛЮ" 2-я книга - "НЕЖНЫЕ СТИХИ" Издательство ОЛМА Медиа Групп. -------------------------- Черри Гилкраст - "Круг девяти" ( Вика, это вторая книга к уже имеющейся у тебя "Бегущая с волками" ---------------------------
Владимир Сергеевич Филимонов. - "Дурацкий колпак" Избранные произведения в стихах и прозе. ---------------------------------------- Виктория призы в ожидании. Отправлю числа 20-го. Думаю будет в самый раз.
=======================================================
ВТОРОЕ место. Русское поле. Время шакалов. Автор kraft-cola http://prozaru.com/2012/05/russkoe-pole-vremya-shakalov/
Валентин Пикуль. Пером и шпагой. Битва железных канцлеров. Миниатюры. ________________________
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита. Белая гвардия. ______________________ Иван Федорович Тютчев. "Проблеск" - Сборник стихотворений, статей, писем. --------------------- Специальный презент для Рикки. - "История искусства для собак" -------------------------------------- Коля тебе Бандероли отправлены сегодня. ========================================
ТРЕТЬЕ место. Изумрудная весна под авантюриновым колпаком. Автор sauni http://prozaru.com/2012/05/izumrudnaya-vesna-pod-avantyurinovyim-kolpakom/
"Поэзия серебряного века" из серии Классика в иллюстрациях. Издательство ОЛМА Медиа Групп. ----------------------------- Осип Мандельштам. "Отзвук неба". ----------------------------- Юлия твои произведения всегда философия. Отправили тебе книгу в данном ключе. Думаем тебе будет интересно.
Миямото Мусаси. "Книга пяти колец"
Ягю Мунэнори. "Книга клана об искусстве войны" Издательство София. ============================ Отправляю тебе небольшую но интересную книгу, о которой говорила в постах к рассказу "Изумрудная весна под авантюриновым колпаком". - Это то в сравнении с чем я хотела видеть строки твоего произведения.
"Минералы и драгоценные камни" из серии "Узнай мир" ==============================
ЧЕТВЁРТОЕ место. Весна 2012. Автор Андрей Пономарёв
Владимир Высоцкий. Собрание сочинений в одном томе. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 05.07.2012 - 17:56:16 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Юля твои книги тоже отправлены. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 05.07.2012 - 17:57:03 |
|
Ветка •
участник форума
Предупреждения: 0 | Отдельное спасибо Надя за "Круг девяти"))) "Бегущую с волками" вместе со мной все мои подруги прочли))) |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 05.07.2012 - 20:02:59 |
|
Человек •
участник форума
Тем создано: 5
Предупреждения: 5 | ой е е е е е Россия вперед в смысле Казахстан вперед :)) жаль что не первый но еще не вечер :))) жюри молодцы, Надя вам спасибо и всем всем всем :))) Пикуль вау, я Каторгу Читал и Цусиму, до канцлеров не добрался :))) но слышал о них, есть что прочесть и над чем подумать :)) За Мастера и его Маргариту отдельное спасибо, одна из моих любимых книг :) За Тютчева ниче не скажу не знаю не видел, но надо же когда то начинать :) насчет презента :))) коп рахмет!!!!!!!!!!!! | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 06.07.2012 - 09:52:08 |
|