Автор |
Сообщение |
Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 | Спасибо. Сегодня получил три бандероли с тремя шикарными книгами и интересной брошюрой. Грамоты, диплома первой степени и благодарности не получил. |
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 06.08.2012 - 14:19:55 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Александр_Касько, Грамоты пока не отправлены. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 22. |
Отправлено: 06.08.2012 - 18:26:12 |
|
Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 | Но книги привели меня в полный восторг. Огромное спасибо за такие награды. Главное, что точно попали в сферу моих желаний из непрочитанного. Спешу сказать об этом, так как могу исчезнуть из интернета на несколько дней, если не повезёт со связью. Предыдущее сообщение написал, зная о том как работает наша почта. Моё письмо в Турцию 2008г. адресат получил только сейчас. Бандероль в Тегеран с Библией и Законом Божьим не дождались, приехали сюда и сами купили, а бандероль вернулась ко мне с залитым какой-то жидкостью адресом на территории Украины в таком виде, как-будто их читал целый батальон. Больше всего им понравился Закон Божий. Отправленные вами бандероли имеют очень современную упаковку и заказную форму доставки - непромокаемые, незаливаемые с обратным уведомлением о доставке. Спасибо за такое качество и заботу. |
|
Сообщение # 23. |
Отправлено: 07.08.2012 - 00:15:53 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Александр_Касько, Так научена горьким опытом сотрудничества с Почтой России.
Рада, что угадала с темой книг и вам было приятно их получить. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 24. |
Отправлено: 10.08.2012 - 07:28:29 |
|