Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Поздравляю всех со столь неординарным конкурсом полным неожиданности, тревог и волнений. Чем круче интрига, тем интересней финал.
Завтра вас ждут сюрпризы от меня, членов жюри, спонсоров и просто моих друзей, а сегодня я предлагаю вам познакомится поближе с одним из членов жюри - поэтом.
Тхазеплов Хасан Миседович. - Стремясь остановить бег времени
http://www.kbsu.info/index.php?option=com_content&view=article&id=1384:2011-07-14-22-44-41&catid=135: 34-1423-11-2010-&Itemid=105
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 04.07.2012 - 19:48:29 |
|
Александр_Касько •
гость | Ура!!! Меня переполняют радостные эмоции от победы, признания и высокой оценки моих стихов! Поздравляю всех остальных участников с успешным окончанием конкурса и высокой оценкой уровня творчества авторов нашего сайта независимым и авторитетным жюри. Моя признательность всем участникам за дружесскую атмосферу отношений во время конкурса. Хочу поблагодарить организаторов конкурса на сайте за отрытость, полную и исчерпывающую информированность о событиях конкурса, доброжелательное отношение к участникам. Хочу высказать своё уважение высокому жюри и поблагодарить за внимание к нашим работам. СПАСИБО! |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 05.07.2012 - 00:51:59 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | А сегодня предлагаю Вам познакомится поближе еще с одним из членов нашего жюри.
ВИКТОР КОТЛЯРОВ. - Взаимная любовь
http://gorets-media.ru/page/viktor-kotljarov ----------------------------------------------- --- | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 05.07.2012 - 07:59:20 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Ветка, я поняла, что ты сейчас в России в отпуске. Будешь отправляться в Ирландию, сообщи мне. Отправлю твои призы.
Коля, Юля, Лена - можете не волноваться. Все адреса есть.
Александр Каско, Пономарев Андрей, Mc Shade - мне тоже жаль, но вам придется выслать мне ваши почтовые адреса на почтовый ящик zautok@mail.ru Почтовый индекс не забывайте, и не псевдоним творческий, а ФИО. Бывало и такое и уходили посылки на деревню к дедушке, правда возвращались и начиналось все снова. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 05.07.2012 - 09:40:12 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРИЗЫ И ПОДАРКИ
1-е место грамота + книги + денюжка
2-е место - диплом 1 степени + книги
3-е место - диплом 2-й степени + книги
4-е -9-е места - Благодарность + книги
ИТАК все по порядку. ==================== | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 05.07.2012 - 18:07:49 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПЕРВОЕ место. "Памяти 1812 года" Aleksandr Kasko http://prozaru.com/2012/05/pamyati-1812-goda-1-ya-tema-b-moyo-borodino/
ВТОРОЕ место. "Высокая весна" Aleksandr Kasko http://prozaru.com/2012/05/vyisokaya-vesna-2-ya-tema-b-vesnu-ya-predstavlyayu-kak/
4. "Весенняя сказка" Aleksandr Kasko --------------------------------------------- Грамота + Диплом + Благодарность + денюжка. -------------------------------------------
Федор Иванович Тютчев. "Проблеск" Сборник стихов. ------------------------------------------
"Напалеон Бонапарт" "Путь к империи" Серия - Великие полководцы. ----------------------------
Уинстон Черчель. "Защита империи" Автобиография.
Серия - Великие правители. ------------------------- Обе книги в подарочном издании. Москва. издательство ЭКСМО ---------------------------- Адрес получила. Отправлю бандероли в субботу.
===================================
ТРЕТЬЕ место. "Сказание о Весне" el-e-na78 http://prozaru.com/2012/05/skazanie-o-vesne/
5- место. "Он не был супергероем" el-e-na78
6-е место. "Фантазиям-нет! или Слегка замечтавшимся" el-e-na78 ------------------------------------------------------------- Диплом + Благодарность + Благодарность --------------------------------------- Осип Мендельштам. Полное собрание поэзии и прозы. --------------------------- Владимир Высоцкий. Собрание сочинений в одном томе. --------------------------- Гилберт Киит Честерон. Полное собрание сочинений об Отце Брауне. __________________________________________ Бандероли Леночка отправила. У тебя их две. ==============================================
- 7-е место. "Саша Тенистый - Мои фантазии" Mc Shady
----------------------------- Благодарность прикрепляется файл к произведению на сайте. Подленник отправляется автору. --------------------------------------------
Федор Иванович Тютчев. Сборник стихотворений "Проблески" ---------------------------------------------------------- Осип Эмильевич Мендельштам. Собрание сочинений . Стихотворения. Проза. -----------------------------------------
Виктор Пелевин. Все рассказы. ---------------------------------------- Вашего адреса пока нет. Отправление станет возможным после получения адреса.
====================================================================================
8-е место. "Шаги" bratchanka ------------------------------------------
Джон ДОС Пассос. США Трилогия в одном томе. 42-я параллель. 1919 Большие деньги. ----------------------------------------- Френк Герберт. Дюна. Миссия Дюны. Дети Дюны. ---------------------------------------- Бандероли отправлены. Лора = 2 бандероли. Смотрите внимательны при получении.
========================================================================================
9-е место. "России" Андрей Пономарёв Благодарность за участие в конкурсе. За волю к победе! ------------------------------------------ Осип Мендельштам. Сборник стихотворений - "Отзвук неба" ---------------------------------- Д.Э. Розенталь. Классический справочник - "Русский язык". ----------------------------------------- Андрей жду ваш адрес. Ваша бандероль грустит без вас.
================================================================= | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 05.07.2012 - 18:48:30 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Сегодня отправлено по две (2) бандероли. Кузнецову Николаю Беловой Лоре Назаровой Елене Сасовой Юлии. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 05.07.2012 - 18:50:00 |
|
bratchanka •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Надюша, спасибо! Буду ждать.Извини, что редко, наскоком появляюсь - дома ремонт. И ещё пишу статью в журнал по своей основной работе. |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 06.07.2012 - 13:15:03 |
|
el-e-na78 •
гость | От души всех победителей - с достойной победой ! Всем членам жюри - огромная благодарность за нелегкий труд ! удачи и процветания! |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 08.07.2012 - 08:53:38 |
|
bratchanka •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Надюша, обе бандероли получила. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!С теплом Лора. |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 11.07.2012 - 15:35:36 |
|