Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Произведение, на мой взгляд, вполне «читабельно» и соответствует заявленному жанру – «сентиментальная проза». Есть некоторые длинноты в самом начале, без которых вполне можно было бы обойтись – но это мое личное мнение. Встречаются некоторые мелкие шероховатости, вроде употребления заглавной буквы в местоимении «вы» (если кому интересно – она употребляется только в прямом письменном обращении). Самый большой недочет: практически в каждом предложении присутствует лишняя запятая, а порой и не одна. Это очень мешает чтению и затрудняет восприятие. 7.0
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 178
7.0. Хорошая работа. Герой поступал правильно. Я не увидел, где он совершил ошибку. За что он был наказан? Вопрос остался в голове, а ответ - нет. Выходит, что наказание неизбежно, как бы ты хорошо себя не вёл. Считаю такой вывод недостатком произведения.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Абсолютно соглашусь с Прозарукомом))- но с учетом качественного содержания (хотя и при наличии огромного количества лишних запятых), могу поставить 7 баллов (с пожеланием к автору исправить указанные пунктуационные аспекты).
-------------------------------------------------- Не поймите меня правильно! Мария Машук=)
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
А я абсолютно не соглашусь с Прозарукомом Взаимосвязь поступков и последствий четко прослеживается только в сказках; в жизни все гораздо сложнее. Разве не бывает так, что хорошим людям выпадают испытания? Неисповедимы пути Господни, а трудности только закаляют человека. Рассказ очень понравился. Впечатление не испортили даже многочисленные ошибки. Но сюжет немного банален, за это снизил оценку. Оценка 8 баллов.
Решил поизучать форум, увидел знакомое название. Надеюсь, можно небольшую ремарку? Quote]За что он был наказан? Вопрос остался в голове, а ответ - нет. Выходит, что наказание неизбежно, как бы ты хорошо себя не вёл.
Герой не был наказан. Он был награждён любовью, причём судьба дала ему второй шанс. Что редко бывает в реальной жизни.