Сегодня: 23.11.2024 - 22:44:33.
Автор |
Сообщение | zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Как-то не считаю возможным судить о политическом строе другого Государства. Возможно с точки зрения автора живущего в данной стране такое имеет место быть. За стихи, если рассматривать отвлеченно, не углубляясь в события описанные,т.е. тему, Если бы это было написано о России, порвала бы. Недавно услышала очень правильную реплику. Не могу ручаться за авторство, поэтому уточнять не буду, но монолог звучал приблизительно так:- "Вы помните 11 сентября, день трагедии Американского народа? Вы помните сколько было репортажей с места событий? Но скажите, кто из вас видел окровавленные и изуродованные тела пострадавших от теракта? Нет таких кадров не было нигде, но трагизм репортажей не стал менее воспринимаем без кровавых кадров. А вот на нашем телевидении мы видим, как журналисты видят только искореженные тела и стремятся показать их с экрана, буд-то ведя соревнование между собой, кто из них покажет материал более кровожадно"... То же самое я думаю происходит и с литературой, и с поэзией. а так 6,00 баллов. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 02.04.2012 - 00:15:04 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | "От застоя к отстою" автор Александра Каско
http://prozaru.com/2012/03/stranitsyi-pamyati-stranitsa-vtoraya-ot-zastoya-k-otstoyu/ =================== ==================================== Бурый, -5,50* Skazochnik, -7,00* леди_ко, -6,50 Ванятко, -6,00 nata, -6,50 Прозаруком, -6,00 Светлана, -6,50 mawuk, -6,00 zautok, -6,00 ============================ Оценок 9 Расчетных 7 ============================ 6,00х4+6,50х3=43,50/7=6,21 | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 02.04.2012 - 00:22:45 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|