Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Выставляю на обсуждение прозу. Подруга - Лиса. Премьера. Писатель © bratchanka http://prozaru.com/2012/02/podruga-lisa-premera/ ===================================== Начал о обсуждения 27.02.2012 Окончание обсуждения 05.03.2012 -------------------------------------------------- Начало рассказа здесь. Подруга - Лиса. Знакомство. Писатель © bratchanka http://prozaru.com/2011/12/podruga-lisa-znakomstvo/ ======
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 28.02.2012 - 00:47:41 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Написано интересно. Однако не нашел того, за что можно было бы рекомендовать как самостоятельную вещь. 6.5 | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 27.02.2012 - 21:22:10 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Это продолжение рассказа. Дам ссылки на начало если кто не читал. Это уже третья глава. Я виновата, что не указала. Исправлю. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 27.02.2012 - 21:59:12 |
|
nata •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Считаю представленный фрагмент слишком сырым. Не возражаю против удаления этого поста по окончании обсуждения, но с коллегами хотелось бы поделиться. Не взыщите: я читатель, а потому - читаю внимательно.
Некоторое время спустя Надя случайно встретилась со своей давней приятельницей Полиной. – Некоторое время спустя после какого события?
Когда - то они вместе учились на факультете журналистики, которой Полина не закончила… – Чего не закончила? Журналистики?
Румяна не стала наносить, лицо и так горело от волнения. Поверх накинула плащ того цвета, что и платье. – Поверх лица?
Но на его смену тут же явилась… – ?
…к Вашему совету… – С заглавной буквы – только в письменном обращении. Во всех остальных случаях – строчная.
…прервать источник наслаждения …– ?
…пригласила на выставку своих картин и мужа… – См. комментарии.
В этом заведении удачно сочетались и высокий уровень обслуживания, и цены были в пределах разумного. – А что сочеталось-то?
За короткий период они наговорились обо всём… – ?
Еще следует поставить на места знаки препинания, разобраться с порядком слов, и т.д. ... Но продолжение (а возможно, и начало - если оно существует) хотелось бы узнать...
6.0
| -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно. |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 27.02.2012 - 22:26:52 |
|
nata •
писатель
Предупреждения: 0 | Вот, Надя - пока я критиковала... | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 27.02.2012 - 22:28:15 |
|
nata •
писатель
Предупреждения: 0 | А не длинновато для рассказа? | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно. |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 27.02.2012 - 22:29:10 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | nata, Наташа это не критика, а твое мнение судьи. Для этого ты и здесь. Автору это пригодится для работы над рассказами.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 28.02.2012 - 00:50:39 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | надо выставлять целиком произведение. Зачем обсуждать по главам? Написано хорошо, интересно |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 28.02.2012 - 15:39:09 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Skazochnik, Я добавила ссылку. Обсуждайте. Время есть для обсуждения всего произведения. Два дня добавлю если не уложитесь. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 28.02.2012 - 16:58:40 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Прочитал первую часть. Оценка не изменилась. А так понимаю, будет ещё продолжение. Может быть стоит дождаться? | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 28.02.2012 - 17:57:44 |
|