Автор |
Сообщение |
mawuk •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Великодушно простите - были перебои с интернетом!
Благодарю за прием в ваши ряды.
Обязуюсь судить по чести, и не переходить границы личного | -------------------------------------------------- Не поймите меня правильно! Мария Машук=) |
|
Сообщение # 51. |
Отправлено: 03.03.2012 - 04:00:42 |
|
Просто_гений •
участник форума
Предупреждения: 5 | чето я не понял че это я против ваньки, ванька и так поросенок подло миня обманул и не фик мои посты резать, я против всего жюри за мое последнее обсуждение..............кстати именно сподачи ваньки было оно а сподачи неуважаемого много члена жюри, блин забыл как его там, меня просто облевали подло.......... поэтому жюри несостоятельное раз подвержено влиянию отдельных особей непонятной ориентации,где ваша хваленая независимость......... в топке......... и не надо вырезать мои посты достали уже своей тупоцензурой, это я говоряю человек которого банили невесть сколько знает на скольких сайтах, уже убрал чать своих рассказов, остальные ждут своей очереди...... если такие обидчивые хотя я никого не обижал окромя одного подлого типа, но он заслужил..... а ванька мне не друг больше обманчик подлый И НЕ НАДО МЕНЯ РЕЗАТЬ ПОСТЫ МОИ ЭТО МОИ ПОСТЫ....................................................................... | -------------------------------------------------- КТО ТАМ ПРОТИВУ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, СМОТРИ У МЕНЯ.... |
|
Сообщение # 52. |
Отправлено: 03.03.2012 - 09:43:03 |
|
mawuk •
писатель
Предупреждения: 0 | Шалом-непонятно, чем мы обидели т.н. "еврейские народы".
Мы вообще вегетарианцы и того...
А этого - то есть судейство - не оставим. Хоть режьте, хоть топите!
("Профессор, конечно, лопух - но: за изобретение 5, а по билету... 2!")
С уважением, от имени почтенного Жюри!
Машук-Лесной. | -------------------------------------------------- Не поймите меня правильно! Мария Машук=) |
|
Сообщение # 53. |
Отправлено: 04.03.2012 - 00:17:37 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | mawuk, не обращай внимания. Это местный сумасшедший. |
|
Сообщение # 54. |
Отправлено: 04.03.2012 - 01:30:34 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Просто_гений, :) Коля не егози. Новые люди понятия не имеют о причине ваших звездных войн, да и мы тоже :) Опять двое из ларца решили порезвиться. mawuk, не обращайте внимания. Это местные шутники. Разбавляют скучные будни своими пикировками. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 55. |
Отправлено: 04.03.2012 - 10:11:24 |
|
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Просто_гений, Бурый,
Подеритесь, подеритесь, подеритесь... (читать голосом Бивиса и Батхеда, используя при этом их смех) | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 56. |
Отправлено: 04.03.2012 - 12:59:24 |
|
Николайтотсамый •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | .... Это местный сумасшедший.
не я не понял что этому додику опять надо вот же ишак я коля а ты кто ? вот в чем вопрос есть коли а есть не коли и если ты не коля значит враг ты мне.... | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 57. |
Отправлено: 04.03.2012 - 17:22:58 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | ы-ы-ы, все поняли? Кто не Коля - тот враг. Кругом одни враги
Вот опять ишаком обзываться... Абыдна, да?.. |
|
Сообщение # 58. |
Отправлено: 05.03.2012 - 01:11:07 |
|
Николайтотсамый •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | ты не коля значит не друг мне | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 59. |
Отправлено: 05.03.2012 - 01:58:25 |
|
mawuk •
писатель
Предупреждения: 0 | Весело у вас тут, ребята))) | -------------------------------------------------- Не поймите меня правильно! Мария Машук=) |
|
Сообщение # 60. |
Отправлено: 05.03.2012 - 03:36:37 |
|