Не понимаю,отчего, но все мои сообщения последнее время как-то очень скрупулезно и методично блокируются и изучаются, изучаются. Причем, скромно, без объяснения причин. В этой ситуации сложно быть членом (пусть пока несостоявшимся) достопочтенного Жюри. Посему прошу считать мое членство в Жюри несостоявшимся. Честь имею кланяться
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Рустем, Рустам не поняла претензий . Не единого сообщения не удалено. Если ты имеешь ввиду сам сайт, то трудно проходят все посты. Это движок, а не человеческий фактор., есмли имел ввиду рекомендацию в другой теме, то правила для всех едины. Необходима ссылка на произведения. Пост Светланы выше можно взять за образец. Искать произведения без ссылки весьма трудно.
На ответ на этот пост тебе 30 минут. Авторы выразили тебе свое доверие и через 10 минут перед итогами вдруг такое не серьезное ко всем отношение.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
/Persevering • -за zautok -за Ветка • -за Прозаруком •-воздержался леди_ко •-против Skazochnik •-за Просто_гений •-против Сергей Лузан -воздержался Максим Веремейчик •-против Бурый • - за valeriy • - за Светлана • - воздержалась/ По результатам голосования Иван Татарчук с 02.03.2012 г. - член жюри
Уважаемые авторы mawuk и Иван Татарчук поздравляю вас! После получения пропуска /звезды/ можете приступить к работе. ===============================================================
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОСТАВ ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ САЙТА ПрозаРу.ком.:
1. Фелькер Надежда Сергеевна - Председатель литературного жюри. -Писатель 2. Тишкова Светлана – заместитель председателя жюри - Поэт 3. Михаил Ковтун – Писатель 4. Бурый Андрей - Писатель 5. леди-ко - Валентина – член жюри от читателей 6. Nata - Наталья Владимировна - член жюри от читателей 7. Прозурком -член жюри от читателей и администрации сайта. 8. Иван Татарчук 9. mawuk ================================================================= Прозаруком 1.Вы можете выдать звезду (пропуск зону жюри) 2.Включить на главной странице в список жюри 3.оформить рейтинг лист судьям --1. mawuk --2.Иван Татарчук
================================================================ Уважаемые судьи после получения звезды, прохождения регистрации в зону жюри, ВЫ можете приступить к обязанностям члена жюри.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне