Автор |
Сообщение |
nata •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | А вот у нас бывает гость - Василиса (см. тему "Куда движется русский язык")... Может быть, ей предложить? | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно. |
|
Сообщение # 91. |
Отправлено: 17.09.2012 - 07:58:17 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | nata, Наталья вы вправе предложить любую кандидатуру, но как выйти на Василису и как спросить ее о возможности работать в жюри. Я например ее адреса не знаю. Если у Вас есть на сей счет мысли попробуйте связаться с ней. Кандидат должен ответить своим согласием здесь в форуме на работу в жюри. Чем больше у нас профессионалов в жюри, тем лучше для авторов. Объясните Василисе, что в форуме надо зарегистрироваться и дать ответ "!ДА" или "НЕТ". И я открою голосование по кандидатуре ВАСИЛИСА. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 92. |
Отправлено: 17.09.2012 - 08:44:03 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Максиму письмо написала. Пока молчит, а время тикает. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 93. |
Отправлено: 17.09.2012 - 08:45:13 |
|
nata •
писатель
Предупреждения: 0 | Надежда, я попробовала связаться с Василисой - написала личное сообщение с этого сайта, очень короткое. | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно. |
|
Сообщение # 94. |
Отправлено: 17.09.2012 - 11:26:35 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | nata, неужели Вам, на самом деле, хочется внести "здоровый" душок склок коммунальных кухонь в вольную атмосферу заседаний добродушного, ироничного жюри нынешнего состава? "Не верю!" |
|
Сообщение # 95. |
Отправлено: 17.09.2012 - 16:39:55 |
|
nata •
писатель
Предупреждения: 0 | Alisa, простите - не поняла Вашего вопроса. | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно. |
|
Сообщение # 96. |
Отправлено: 17.09.2012 - 17:11:35 |
|
леди_ко •
читатель
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 97. |
Отправлено: 17.09.2012 - 17:29:07 |
|
Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 | Ознакомился с обязанностями и правилами. Посмотрел на число кандидатов. Изучил свой график загрузки с плавающими тремя днями отсутствия в неделю в интернете, да и то не всегда и неполными. Решил изменить своё первоначальное решение. Даю согласие на работу в жюри. При этом надеюсь, что найдётся кто-нибудь более достойный, чем я. Также надеюсь, что моё возможное избрание будет положительно воспринято действующим составом жюри и не вызовет внутренних разногласий. Обещаю старательно относиться к обязанностям и воспринимать критику, если она не затрагивает глубоко личные вещи. |
|
Сообщение # 98. |
Отправлено: 17.09.2012 - 18:35:43 |
|
максим веремейчик •
гость | Алиса-ЗА!!! Александр Касько-ЗА!!
Я тоже не против попробовать, в принципе Интересно!!! И в случае принятия моей кандидатуры, прошу Надежду рассказать, про Жюри!!! Что? Как? Почему? Куда входить? Куда нажимать? Короче всю "кухню" я про это абсолютно ничего не знаю!!! |
|
Сообщение # 99. |
Отправлено: 17.09.2012 - 20:04:36 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Объявляю начало голосования за максима веремейчика, и Александра_Касько,
============================================= Голосуем ЗА Против Воздержался ============================================ Голос максима веремейчика, за кандидатуру Александра_Касько - ЗА -принимается.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 100. |
Отправлено: 17.09.2012 - 20:12:17 |
|