Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | С 24.02.2012 ГОДА. 24.00 Московского времени ПО 01.03.2012г.; 24.00 Московского времени Объявляются довыборы судей в ЛИТЕРАТУРНОЕ ЖЮРИ
1.Рекомендации подаются зарегистрированными на форуме авторами сайта или зарегистрированными читателями сайта. ..............ДЛЯ КАНДИДАТОВ......... 2.После выдвижения кандидатуры рекомендуемый должен высказать свои соображения.
а)Перед согласием кандитату рекомендую ознакомиться с Правилами литературного жюри: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4598924438 Каждый кандидат должен для себя решить: - б) Сможет ли он работать на безвозмездной основе в жюри. в) Имеет ли он для этой работы желание. г) Имеет ли он достаточно времени для вдумчивого изучения выдвигаемых для обсуждения в жюри произведений, д) Имеет ли кандидат достаточно времени для обсуждения произведений. е) Кандидат должен иметь регистрацию на Форуме. ж) Кандидат должен понимать, что логотип в виде звезды члена жюри, не является привилегией на сайте, а технической необходимостью и действует только для входа в зону закрытого голосования.
3. После согласия или не согласия кандидата, может происходить обсуждение кандидатуры. (Все голоса озвученные до высказывания кандидата приниматься в расчет не будут).
4. Возможно кто либо из авторов сам изъявить желание участвовать в работе жюри. Он может предложить свою кандидатуру сам.
5. Для привлечения свежего взгляда на произведения желательно выдвигать - новых активных авторов, ранее не работавших в жюри.
6. .Члены литературного жюри (судьи) выбираются в ходе открытого обсуждения на «Проза-форуме». За кандидата в судьи должны проголосовать минимум 4 участника форума (включая судей). Если против кандидата проголосует большее количество участников форума, или большинство судей Литературного жюри, кандидатура снимается с голосования. Выборами судей руководит Председатель Литературного жюри.(выдержка из правил Литературного жюри).
По окончанию срока выдвижения кандидатур и обсуждения, а именно в 24,00 по Московскому времени 01.03.2012г. выдвижение кандидатур и обсуждение будет закрыто.Все последующие после означенного времени сообщения будут проигнорированы. Будут подведены итоги довыборов. Протокол будет обнародован в течении суток, после окончания времени отведенного на выборы.
Затем будут объявлены кандидатуры получившие статус судей Литературного жюри.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: При выдвижении кандидатур: - обсуждении кандидатур, сообщения не должны содержать оскорблений, разборок, и прочих не литературных высказываний. Все сообщения носящие оскорбительный характер в адрес кандидатов или любых представителей сайта - будут удалены без предупреждения и объяснений. Сохраняйте достоинство и толерантность. Давайте всегда помнить, Писатели и Поэты - носители культуры.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОСТАВ ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ САЙТА ПрозаРу.ком.:
1. Фелькер Надежда Сергеевна - Председатель литературного жюри. -Писатель 2. Тишкова Светлана – заместитель председателя жюри - Поэт 3. Михаил Ковтун – Писатель 4. Бурый Андрей - Писатель 5. леди-ко - Валентина – член жюри от читателей 6. Nata - Наталья Владимировна - член жюри от читателей 7. Прозурком -член жюри от читателей и администрации сайта. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 24.02.2012 - 08:47:01 |
|
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Ну, осмелюсь предложить свою кандидатуру. Если кто не знает это я, Иван Татарчук.
Можете голосовать. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 24.02.2012 - 11:22:46 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ИВАН ТАТАРЧУК
Можно голосовать | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 24.02.2012 - 11:31:44 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИТ ПО ТРЕМ КРИТЕРИЯМ
ЗА- ПРОТИВ- ВОЗДЕРЖАЛСЯ-
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 24.02.2012 - 11:33:45 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | О! А Коля тут слух пустил, что Ваня вообще с сайта уходит. Вот и верь после этого Колям
Голосую за, чо уж там... |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 24.02.2012 - 23:05:45 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Андрей Бурый, я действительно хотел уйти, более того я хотел вообще бросить писать, потеряв веру в себя. И так же я удалил все с "авивудии" с "стихи.ру", "мы пишем.ру" и т. д... Благо, тут наш админ в этот раз проигнорировал мое письмо об удалении всех моих работ За голос спасибо. Я, как кандидат в члены лит. жюри, обещаю быть беспристрастным, холодным и, никто и что не будет влиять на мое суждение. Только вместе мы покончим с коррупцией! ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В СВОБОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ ГОЛОСУЙ ЗА!
| -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 25.02.2012 - 02:12:09 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | Ох, век бы шашнадцатый на двор... Да пыточную добрую с кнутами сыромятными да клещами калеными. Поспрашивал бы я кандидата про последние стихи. Апосля и на костерок...
голосую " За" |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 24.02.2012 - 23:38:30 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Предлагаю кандидатуры:
1. Uliss13: - писатель. Казахстан.
2. Марина Дорих - пишущий журналист, Украина.
3. Максим Веремейчик - писатель. Россия. ======================================== Прошу авторов Uliss13, Марина Дорих, Максим Веремейчик - высказать свое отношение по поводу работы в жюри. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 25.02.2012 - 01:53:41 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | 1. Uliss13-Обеими руками ЗА! 2. Марина Дорих- ЗА... Только вряд ли Марина согласится. 3. Максим Веремейчик- ЗА.
| -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 25.02.2012 - 09:03:33 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Ванятко, Ваня не зачет. Каедидаты должны огласить сначала свое видение и волю. Пока нет их ответов, голосование по этим кандидатам не принимается в расчет. Мы уважаем мнение кандидатов. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 25.02.2012 - 10:38:10 |
|