Автор |
Сообщение |
Николайтотсамый •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Ванька чето баллов у тебя маловато каждый раз смотрю, странно это все както пожозрительно :)) | -------------------------------------------------- Нас вдохновенья озаряет крыла поэзия любви,- Н.В.Кузнецов |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 10.02.2012 - 22:27:07 |
|
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Николай, это и не странно, автор абсолютно не хочет трудится. Если уж взялся за перо то будь добр уважай свое ремесло. Я не вижу чтоб автор уважал то дело, которым занимается и, занимается довольно таки долго, за это время можно было и вырасти. Оценку я и так поставил завышенную т.к стих спасает наличие рифмы в середине каждой строчки.
Коля, по секрету, только чур никому ни слова, я примеряю на себя роль судьи | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 11.02.2012 - 00:36:02 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ванятко, Ой! Ванятко ты считать научился? Уже прогресс. Знать лед тронулся! Десяточка за прогресс | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 11.02.2012 - 11:46:54 |
|