Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Анна Солнцева,
---------------------------------------------------------------------- Принимается ====================== Начало голосования с 22.01.2012 Окончание голосования 29.01.2012
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Рифмы еще сойдут. А, вот ритм, не выдерживает никакой критики, постоянно спотыкаешься при прочтении.Такое впечатление что каждая строчка живет отдельной жизнью.
Дай шанс, Боже, счастье вновь обрести.10 Понять что тревожит, понять куда грести. 12 Укажи путь истины и надежду не отнимай… 15 Потерь многочисленных улетают пусть стаи.14
Расскажи, Боже, о чем плачут свечи в храмах.13 Еще этап прожит, ожоги слез на щеках у мамы.16 Как раны залечить, забинтовать их молитвой? 14 Выдержит ли нить, если по жизни, как по бритве? 14
Боже, дай мне ответы, прошу Тебя, не молчи. 14 Унеси беды по ветру и пусть молитва звучит- 15 Тихим плачем у алтаря, мелодией звонкой 14 И пусть свечи горят, тихо склонясь у иконки… 14
Ставлю 5,о баллов.
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно