Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ванятко, Нет Ваня. Ты знал где найти этот текст и мог помочь автору, опубликовав в постах перевод который переведен специалистами и обычно дается в материалах об исполнителях. Именно там где ты их нашел. Так что в этом и твоя вина есть. Вернее это и есть пример того, как авторы прохладно относятся друг к другу. Ты видел, что произведение на обсуждении. Знал правила и знал, что авторо еще не освоился на сайте. Должен был помочь. Ведь и тебе помогали в свое время. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 08.01.2012 - 19:45:21 |
|
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Надя, о том, что нужен оригинал, честное слово не знал. А, давайте так, я сейчас в комментариях к данной работе вставляю оригинал стихов к песне и вставляю на повторное обсуждение. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 08.01.2012 - 19:55:49 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | "Ты знал где найти этот текст"- Да просто введите в поисковике название песни "Shape of my heart" , результатов полно на любой вкус. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 08.01.2012 - 19:57:50 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Ванятко, Не создавай новых правил. Это дело автора. ( и твое в том числе). Но увы авторы правила редко читают. Оценка вполне достойная для первой публикации. Ваня здесь обид быть не может. Ведь и ты получил еще ниже оценку, но свое - то на повтор не выставляешь? Баллы не зависят от личности автора, хоть ты, хоть я, не написали внятно, значит сами виноваты. Думаю автор не в обиде. И главное не должен опускать руки. А если вот может делать перевод, то и надо переводить, это тоже достойно. Просто давать ссылку или после перевода дать авторский текст. Можно и на странице отзывов. Так делают тоже часто. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 09.01.2012 - 00:12:40 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Надя, жаль.... Очень бы хотелось видеть эту работу в рекомендованных.. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 09.01.2012 - 19:12:14 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Ванятко, Ваня она и так в рекомендованных. Просто видимо еще не успели выставить. Успокойся. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 09.01.2012 - 21:53:03 |
|