kraft4cola •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | не согласен абсолютно и это мое мнение хотя может и быть неправильныи, что пИсал и писАть буду как и всегда, мое дело........ а Великий не значит что он не человек а икона а теперь по фактам Во первых светские балы несмотря на их всю видимую светскости насчет развратности я бы помолчал Во вторых Лев Николаевич Не был ни святошей ни тем кем он стал после когда поругался с церковью и написал Войну и Мир, В третьих он был тогда кем? на описываемый мною момент?????? Во первых младшим офицериком и молодым :) далее пришел с войны, то есть уже герой в глазах светских обольстительниц. После он уже написал на тот момент Рассказы из серии Детство и Севастопольские рассказы. Его прочел сам император, а насчет баб-с ну это не вам уважаемые дамы здесь судить Почему да потому что_______ Большой любитель женского полу Граф Лев Николаевич, только что пришел с войны, а там как известно с женским полом туго, а здесь такой случай популярность еще некоторая, почему бы и нет а? Насчет почитать я как раз бы порекомендовал бы кое кому почитать как раз тематику, а особенно его дневники :)))))
Это могло бы быть и именно так я написал, вот в чем суть, а у ж что мне писать и как писАть, я уж сам рзберусь никогда ни у кого не спрашивал, что мне делать.............
абсолютно несогласен с мнением жюри....... и выставлять сам больше не Буду на голосование :((((((.. ввиду предвзятости. Хотя кое кому это бальзам на мелкую душенку, он сам знает о ком идет речь:((
а про ошибки мне не говорит уж застрелю:((((, |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Профиль пользователя kraft4cola на форуме удалён (по его просьбе). Удалено два оскорбительных поста автора kraft4cola в адрес членов жюри. За систематические нарушения правил форума объявляю автору бан на форуме по ip до того момента, пока он сам не изъявит желание изъясняться без оскорблений. Уважаемые судьи, отвечать автору здесь не имеет смысла, так как kraft4cola не может видеть форума. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|