Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 20:30:49.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Конкурс "КОСМОС" -вопросы-ответы
Автор Сообщение

Valmone

ЛС

гость
Андрей, да дело, как уже сказала Надя, не в призовых местах. Я считаю, что "черная бездна" хорошо написана, не в обиду другим авторам, лучше, чем некоторые стихи в этом конкурсе. Однако это моё произведение получило 6 место у одного члена жюри, еще у одного- осталось вообще без оценки.

Вот что меня интересует- почему? Длина ли строки на это повлияла, а может им показались сомнительными ложные "несостыковки", типа:

"Мы СЛИЛИСЬ воедино, всецело, союз наш навечно прочен.
Как в хрустальную вазу ЖЕЛАЮ вином я в тебя УПАСТЬ".

Рассогласование, кажущееся на первый взгляд, на самом деле задумано, ибо речь идет о "черной бездне"- КОСМОСЕ. И где это "дно хрустальной вазы" - герой не знает, как, впрочем, не знает никто.
Сообщение # 11. Отправлено: 17.04.2011 - 09:30:58

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Valmone, Никита но там где твое не оценено еще половина конкурсных работ без оценки.
Не будь торопыгой. Я же обещала тебе. Пришлю. Не надо так переживать. У одного судьи , у Натальи Петровны оно занимает 2-е место вроде. Еще будут протоколы. Еще не все переданы. Работы я формирую ваши без имени автора просто с номерами. Поэтому, как бы предвзятости быть не может. К тому же наш конкурс не единственный который они судили за последний месяц. Было два международных и несколько Республиканских. К Международному "Дню книги". Одних грамот присуждено более двухсот, авторам со всей России и зарубежья. Вот с понедельника уже начнут съезжаться победители номинанты и закрытие фестиваля. Здесь в городе проходит много финалов всевозможных фестивалей. Начиная от "студенческой весны", "Народные таланты" и прочих. Город уже привык, что по объявлению по TV идет набор волонтеров и весь город работает на финалах. У нас уже несколько лет и Чемпионаты мира по Шахматам и по борьбе и экстремальным видам спорта проходят. Здесь "индустрия по выращиванию талантов". Я все это к тому, что к твоей просьбе разобраться отнесутся внимательно и ответят.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 12. Отправлено: 17.04.2011 - 14:40:31

zautok

писатель

Только потерпи до после 21-го. Сейчас в городе кутерьма с финалом. Все задействованы.
Сообщение # 13. Отправлено: 17.04.2011 - 14:42:41

kraft4cola

участник форума

Тем создано: 0
не я не понял я че не первый чтоли вот блин
Сообщение # 14. Отправлено: 24.04.2011 - 23:01:34

zautok

писатель

Приношу извинения конкурсантам - победителям за задержку отправки грамот и их публикации на страничках произведений - победителей.
Ввиду завершения большого количества конкурсов, возникла проблема с бланками. В течении этой недели проблема решается при участии Типографии издательства "Эльбрус".

/ Простите ребята! Смешно, но мы выгребли все бланки грамот и дипломов в загашниках города, а впереди еще "День русской словесности" 6-го июня. Сейчас проходят "Дни русской словесности" в городе. /
Сообщение # 15. Отправлено: 24.05.2011 - 08:39:00

zautok

писатель

ГОСПОДА ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ "КОСМОС" и "ОДИНОЧЕСТВО В СОЦИУМЕ"

Сообщаю вам, что сегодня 04.06.2011 отправлены грамоты в ваши адреса. Проверяйте почту.

Призы буду отправлять с понедельника 06.06.2011
Сообщение # 16. Отправлено: 04.06.2011 - 14:33:41
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com