Тем создано: 0
Предупреждения: 0
довольно таки странная оценка, если хороший то почему так мало а если плохой то почему так много :)
большое вам спасибо :) не верю своим глазам :)
очень странное поведения для судьи не находите ли господа, и нарушение правил судейства, может возьмет самоотвод? хотя вряд ли, струсил наверное :) кравт-коля страшный такой :)
Всем остальным просто большое спасибо, за такой тяжкий труд . впрочем ничего другого я от вас и не ожидал :)
хе хе хе
тертья цитата в вышестоящему блин запарился очень странное поведения для судьи не находите ли господа, и нарушение правил судейства, может возьмет самоотвод? хотя вряд ли, струсил наверное :) кравт-коля страшный такой :)
еще вопрос, а что для детей ХОРОЩИЕ РАССКАЗЫ ЭТО значит баллов меньше........ ну ну ну а впрочем как знаете, я начальник ты дурак,- ты НАЧАЛЬНИК я дурак........ кое кому это нравится наверное :(
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Коля, ты натурально задолбал! Я миллион раз говорил, что не держусь за кресло судьи и пугаться мне нечего. Просто надоело слушать твоё нытьё по поводу низких оценок. И конкретно напиши, пожалуйста, какие правила я нарушил. Или помалкивай.
Ладно, со следующего произведения опять начну оценивать. Сам напросился.