Я, конечно, понимаю, что хозяин - барин, только почто прикрываться какими-то конкурсами, людей заставлять читать, считать, если уже где-то всё подсчитано? Смешно... "Трудней всего себя простить" набрало всего навсего 6,43 балла и - 6 место? Зато "Принцесса с коровой" поимеоа 8,43 балла - откуда же 10 место? Вероятно, админ имеет (или кто-то ещё, я ещё не разобралась в этой кухне)своё собственное мнение на этот счёт. Которое совершенно не задевает мнение судей. Ину и зачем вообще проводить такие конкурсы? Ха-ха... Других не считала, достаточно уже того, что сама в себе запуталась. Прощайте... В идиотских фарсах участвовать не намерена...
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Это не баллы, а места. Можно сказать, баллы наоборот. Кто получил больше всех первых мест, тот набрал меньшее количество баллов и победил. Что непонятного-то?
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
1 место. №2 - "Как я поссорился со всеми классиками" Андрей Демьяненко (премия 1700 руб.) ------------------------------------------------------------------------------------------=2,43 3 место. №12 - "Проходящие мимо" А. Б. Бурый (премия 750 руб.)-----------------5,29 3 место. №10 - "Нужно уметь ждать" Светлана Мерцалова (премия 750 руб.)—5,29
4 место. №13 - "Семья" bratchanka---------------------------------------------------------------5,57 5 место. №3 - "Побежденный раб" Gorbunov--------------------------------------------------6,00 6 место. №8 - "Трудней всего себя простить…" ulanova------------------------------------6,43 7 место. №14 - "Мосты" Valmone----------------------------------------------------------------6,86 8 место. №1 - "Неизвестные записки. часть 1" Vasilvasilic---------------------------------7,71 9 место. №15 - "Милая заочница" burlyash-----------------------------------------------------8,00 10 место. №4 - "Принцесса с коровой" ulanova------------------------------------------------8,73 11 место. №6 - "Полнота жизни" Pirgri39-------------------------------------------------------8,71 12 место. №7 - "Выбор. Философские размышления на заданную тему" bratchanka—9,29 13 место. №9 - "Ещё раз о любви" ratchanka-------------------------------------------------10,00 14 место. №11 - "Ложка" daniil2---------------------------------------------------11,71 Ты Андрей совершенно правильно объяснил. В конкурсе выставляются не баллы, а места. Чем меньше эквивалент, тем выше место. =========================================================================================== Высказывание Улановой, более чем оскорбительно, так как в работе над конкурсами работают люди на безвозмездной основе, а так же являются и спонсорами, своего рода меценатами сайта. И оскорблять всех весьма неприлично. Участие в конкурсах добровольное.
- Весьма остроумно.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
zautok, Надежда не принимайте на свой счет и на счет жюри. Гость Уланова имеет в виду админа :
У админа нет своего мнения, к сожалению, не читал, только считал. Если бы и было свое мнение, то оставил бы его при себе. В голове админа только правдивые цифры без души
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 21
Искренне и от всей души поздравляю призёров и участников конкурса! Огромное спасибо за организацию и проведение подобных конкурсов Председателю Литературного жюри сайта Надежде (zautok), администратору сайта Андрею (Прозаруком) и обществу книголюбов Кабардино-Балкарии во главе с Шинкарёвой Наталией Петровной.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)