Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Фигасе... Надо было, видимо, хоть иногда заглядывать на свою страничку Спасибо за высокие оценки, но ни 10, ни 9, ни даже 8-ки я не достоин вследствии своего разгильдяйства и частого неукладывания в сроки Належда, и тебя с Новым Годом и рождеством!
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
-минус 200, как минимум
это предел карьеры, зачем тогда сюда пролез? если не ставишь трус чтоли? ты все равное больше 6 не ставишь я знаю что ты и кто ты и большего все равно не ждал..........
Тем создано: 258
Коля, зачем ты постоянно врёшь? Я тебе больше 7 ставил несколько раз. Поройся, не ленись.
Чего я трушу-то? Какая карьера? Ты чего несёшь-то? Белены объелся? Хочу напомнить, что я уже отказывался от судейства по своей инициативе и не держусь за это место. А тебе советую пойти проспаться и в следующий раз дружить с твоей головой (это в том случае, если у тебя в голове находится что-нибудь, кроме глотки)
Тем создано: 2
Не знаю... Читал тут претензии к " объекту разбирательств" и ни хрена не понял. Нормальный судья. Судит честно. Что ж еще надо? " Червонец" не влеплю) 9 баллов
Тем создано: 668
Бурый, Андрей не надо оправдываться. Нападки бывают на всех. Работа в жюри иногда не приносит бонусов, но дело благородное. И пора уяснить, что у некоторых наших авторов характер буйный и флудят не по делу. Как председатель лит. жюри могу сказать одно- я довольна твоей работой. Рада, что ты снова в жюри. Ответственность, бескомпромиссность и честность все, что нужно в жюри и этого не отнимешь. Оценивала и оцениваю работу по высшему баллу за все время работы. Очень благодарна тебе за участие в работе жюри. 10 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Единственная просьба, не стоит вступать в скандальные диалоги и отвечать на флуд, воздерживайся от подобных полемик. Заходя на страницы форума помни, что являешься членом жюри. Иногда конечно всем нам не хватает выдержки и мне в том числе, но мы должны игнорировать все выпады иначе это повредит, как то имиджу сайта в целом, так и форум превратится в балаган, а дело к которому призвано жюри перестанет существовать. Кто затевает свары, таких на сайте единицы, а пострадают большинство авторов. Если посмотреть результат рубрики "Самые читаемые за месяц" на главной, то можно убедится, что жюри работает очень хорошо и работа приносит плоды для читателей сайта. В прошлом месяце в списке за месяц все строки заняты произведениями рекомендованными жюри. Это самый ценный показатель работы всех членов жюри и твоей в том числе. Ведь цель жюри оказать помощь читателям и жюри пришло к определенному хорошему результату.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне