Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 24.11.2024 - 14:18:37.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Судья Михаил Ковтун (Skazochnik)
Автор Сообщение

Skazochnik

писатель

Тем создано: 2
Предупреждения: 1
123456,
Всё же не к автору а к тексту) Как я могу презирать человека, которого даже не видел никогда?)
Сообщение # 11. Отправлено: 17.05.2012 - 12:21:20

Alisa

поэт

Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Я перенесла сюда Ваш ответ мне из закрытой темы не только потому,
что наш разговор нужно довести до логического завершения, но и
потому, что он Вас личностно характеризует.

Цитата: Мы говорили о наших придуманных мирах, там где бы мы хотели жить. Жизнь злая и жестокая штука. Я не озлобился. Просто - У меня огромное уважение к Надежде. А когда начинают клевать, уважаемых мною людей, я не умею стоять в сторонке. Я строитель, привык общаться в кругу простых и суровых людей. Я горжусь этим. Дерьмо на стройке не выживает. Работа опасная, от него избавляются. Вырабатывается привычка - не бросать груз, даже если рвутся в кровь твои кишки, потому что внизу твой товарищ. Попробуйте это понять.

Любой из наших придуманных миров - это отражение реального мира в таком виде, в каком мы этот реальный мир воспринимаем.

В этой Вашей реплике есть изрядная доля самолюбования. Мне не надо пробовать понять, что такое жизнь друга. Я занимаюсь альпинизмом. Мне представляется, что, если бы уважаемая Вами Надежда применила ложь и подлог в отношении Вас лично, а не меня, Вы бы реагировали несколько иначе.
Если Вы, конечно, не мазохист. Никто её не клевал. Напротив, клюёт она. Но Вы и сами всё знаете, только вот придерживаетесь, возможно, неосознанно, известного принципа: "друзьям - всё, врагам - закон". И уже совсем близко подошли к ситуации, описанной Мартином Нимёллером:
" Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня".
Сообщение # 12. Отправлено: 20.03.2013 - 22:54:27

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Предупреждения: 0

Цитата:и.о председателя лит.жюри
Бурый.
от писателя М.Ковтуна

Заявление.

Прошу вывести меня из состава членов литжюри сайта Прозару.ком по собственному желанию. В сложившейся обстановке не вижу для себя возможности плодотворной работы.Нет желания участвовать в " пляске на костях" устроенной некой весьма одиозной личностью.

С уважением Ковтун М. С

Михаил, спасибо вам за работу в жюри. Звезду снял.
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 13. Отправлено: 27.03.2013 - 14:26:39

Лешечка

писатель

Тем создано: 12
Я не был на сайте больше месяца и не имею никаких амбиций. В последнее время я изучал феномен Гитлера, так как считал, что в этом человеке есть какая-то неразгаданная для всех тайна. Для всех и для меня тоже. Я читал Майн Кампф, смотрел документальные фильмы, слушал мнение историков и политологов. Это не было любовью к нацизму, это было любовью к истине, помноженное на любопытство. И в этот момент я заглянул на сайт, а тут как раз выборы. И я подумал, может ли человек, оперируя риторикой Гитлера, добиться хоть какого-то успеха. Мне жаль, что вы попались на удочку эксперимента, и жаль, что не дали мне его довести до конца, хотя бы до середины… А что касается костей мне нечего сказать, вы просто загнули. Вы сами готовы крутить историей как угодно, точнее как нравится вам.
--------------------------------------------------
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение # 14. Отправлено: 27.03.2013 - 15:56:37

Skazochnik

писатель

Тем создано: 2
Лешечка,

Угу. Готов. Начинаю крутить.
Сообщение # 15. Отправлено: 27.03.2013 - 19:23:09
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com