Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Очень много повторов одних и тех же слов. Текст сырой, похоже, не перечитанный автором.Я предложила автору доработать. Считаю, что пока оценивать рано, тем более, что автор, на мой взгляд, просто не совсем разобрался с правилами сайта - жюри рассматривает только лучшее. Он думает: написал -давайте полную раскладку!
-------------------------------------------------- Бегущий по кругу да не догонит...
Тем создано: 668
Если вы решите я могу отправить письмо автору с предложением снять произведение и доработать, а уж потом выставить на обсуждение
Единственное наверное нужны конкретные наводящие пожелания, указать на те ошибки которые имеют место. Автор говорит, что это его первый рассказ и его первая публикация на нашем сайте. Нельзя сразу не объяснив ничего бросить человека в водоворот на произвол судьбы. Всемирные сети, как и лечат одиночество и прочее, так и губят человека.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Отзыв на странице автора. Рассказ интересен, но требует некоторой доработки. Портит некоторое впечатление и расположение текста, вероятно из-за отсутствия опыта. оценка 6,50 баллов
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне