Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Прозаруком, Андрей действительно попробуйте восстановить тот пост. Потому, как сотворена интерпретация поста, можно думать что угодно. Я так поняла Алиса не успокоилась и пытается все же продолжать. Восстановите пост и дело с концом. Пусть его прочтут и остальные члены жюри. В нем я защищала их всех. Видимо это и стало причиной вспышки такой агрессии.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Алиса, ваша борьба за правду достойна уважения. Прошу вас, относитесь не так серьезно. Готов подтвердить, если дело дойдёт до суда , признаю, пост, из которого вы приводите цитаты, был, и я его читал. В резервной копии, созданной в 04:31 его нет, значит он пропал раньше. Я надеюсь и уверен, дело до суда не дойдёт, и мы все будет жить долго и мирно
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
zautok, восстановить не получится. Но мы всё видели и всё знаем! И помним... Это хорошо, что в жюри есть люди, которые говорят прямо то, что думают. Такие судьи нам нужны.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии