Автор |
Сообщение |
Seliza •
гость | Ребята, я немного поразмышляла на досуге и думаю, что, наверное, не случайно мы дошли до книжного издания. "Жили" себе на нашем сайте, планов не строили, ни о чём не просили, и вдруг такая классная возможность, качественный скачок! Всё-таки бумажное издание - это уже реальная вещь, можно сказать, вещь надолго. По-моему, на других сайтах такого ещё не было. И к тому же, первое издание такой книги есть Первое. Да, предлагаю, чтобы в сборник также вошли произведения Надежды Фелькер.Её стихо о мыслях-фракталах, как нельзя кстати, объясняет, что наши совместные вибрации пошли в правильном направлении, идёт развитие. |
|
Сообщение # 61. |
Отправлено: 05.06.2011 - 14:24:49 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Seliza, Лиза большое спасибо за чуткость. Но мое одно произведение попадает в сборник ПРОЗЫ и этого достаточно. Если конечно я не наберу желаемых 100 экземпляров Поэзии, конечно придется включить и свои и выкупить весь остаток. Как говорят: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж". Уж больно инертны наши авторы.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 62. |
Отправлено: 05.06.2011 - 17:15:13 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРИДУМЫВАЕМ НАЗВАНИЕ КНИГИ
1-1-й сборник -Поэзия.
Каждый пусть напишет свое видение. Должно быть предельно кратко, но не забываете, что обложка - это 80% успеха книги.
Все предложенные названия систематизируем и выбрав лучшие выставим в опрос на главной.
Пусть название будет так же по душе всем. Оно должно быть символом нашего единства в творчестве..
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 63. |
Отправлено: 05.06.2011 - 17:20:06 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | С точки зрения интернет-статистики сегодня наиболее популярны следующие употребления слова "поэзия": век поэзии темы поэзии русская поэзия современная поэзия романтическая поэзия стихи о жизни прикольные стихи
Исходя из этого предлагаю вариант названия:
. . . . . . . . . . . . . . СТИХИ О ЖИЗНИ . . . . . . . . . . . . . . (лучшая современная русская поэзия сайта prozaru.com) | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 64. |
Отправлено: 05.06.2011 - 19:05:11 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Андрей [img]С точки зрения интернет-статистики сегодня наиболее популярны следующие употребления слова "поэзия":[/img] Но это издание официальное на бумажном носителе.
О сайте будет статья в предисловии, которую напишет один из журналистов или писателей, напишет свое слово редактор и Издатель, Наташа обещала тоже.
Я не против любого названия. Как решите так и будет, конечно приоритет хозяину сайта. Это визитная карточка ПрозаРу.ком. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 65. |
Отправлено: 05.06.2011 - 19:36:37 |
|
irinakorotkova •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | А может быть лучше " Жизнь в стихах"? |
|
Сообщение # 66. |
Отправлено: 05.06.2011 - 20:02:18 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 67. |
Отправлено: 05.06.2011 - 21:38:32 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 68. |
Отправлено: 05.06.2011 - 22:07:37 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | а название прозаической книгульки :)
"Оранжевая сказка" лучшее от Прозару.ком
|
|
Сообщение # 69. |
Отправлено: 05.06.2011 - 22:09:48 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | кстати, надо будет указать в аннотации книги, это произведения лучших авторов сетевой литературы, первый их так сказать выход на книжной основе, из виртуального мира в мир реальных материй:) |
|
Сообщение # 70. |
Отправлено: 05.06.2011 - 22:11:52 |
|