Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | El-e-na78, Хорошо Лена я подправлю. А решать, что можно испортить сборник стихами любого автора, это по крайней мере отвратительно. Я с уважением отношусь к творчеству любого автора. Это ваши мысли и ваши слова. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 361. |
Отправлено: 16.07.2011 - 06:04:48 |
|
El-e-na78 •
гость | Спасибо! Поверьте, я воспринимаю ЛЮБЫЕ работы с неменьшим уважением, Уже одно то, что человек не боится выражать свои мысли-весьма похвально. Это к себе у меня требования соответствующие и взгляд на свои работы критический Надежда, а что с названием сборников? Просмотрела форум, но не увидела: что в итоге решили? |
|
Сообщение # 362. |
Отправлено: 16.07.2011 - 08:52:38 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | El-e-na78, Лена мне сказали, что дадут пилотный вариант и здесь поместим в электронном виде всю книгу. Обложку оформление взяло на себя издательство. У них оказывается есть свои художники. Нам предложат вариант. Вот тогда выставлю и выберем. Я посмотрела несколько их изданий и некоторые мне очень понравились, как оформлены. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 363. |
Отправлено: 16.07.2011 - 09:01:02 |
|
El-e-na78 •
гость | О, это замечательно! Будем ждать! |
|
Сообщение # 364. |
Отправлено: 16.07.2011 - 09:33:06 |
|
Kamio •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | О, а электронная версия и вариант обложки это очень здорово) | -------------------------------------------------- Еще неизвестно, что труднее: выплыть или решиться нырнуть. Сер Макс |
|
Сообщение # 365. |
Отправлено: 16.07.2011 - 22:07:32 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Kamio, Катюша. Я сама обалдела, когда сказали, что мы должны выставить для вашего обозрения пилотный вариант - электронную книгу здесь. Сейчас мой сын занимается программкой через которую возможно будет это здесь разместить. Вообще оказалось, что много всего о чем я и не подозревала. Но интересно. Вот сделаем с вами этот шаг и будем думать, как нам и что делать дальше. Пока адреналина хватает, особенно, когда сталкиваешься с несвойственной для себя работой. Но "взялся за гуж - не говори, что не дюж". Рада, что вы все мне помогаете. Без вашего доброго отношения я ничего бы сделать не смогла. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 366. |
Отправлено: 17.07.2011 - 09:20:02 |
|
Kamio •
участник форума
Предупреждения: 0 | Да уж, давайте для начала доделаем это ,а потом уже...) А доброе отношение, ну все таки это нужно всем, кто хочет участвовать, а не только Вам :) | -------------------------------------------------- Еще неизвестно, что труднее: выплыть или решиться нырнуть. Сер Макс |
|
Сообщение # 367. |
Отправлено: 17.07.2011 - 10:10:25 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | общее название - ПрозаРуКом онлайн. а подназвание том стих 1 - любое из наваний стихотворений там были вроде вариаты. также том прозы 2 тоже как название использовать авторское название из рассказов на выбор.
по моему идея стоящая
обязательно общее название как символ серии и сайта из интернета и нас сетевеых писателей выходящих в мир реальный |
|
Сообщение # 368. |
Отправлено: 17.07.2011 - 13:36:03 |
|
Seliza •
гость | Мне кажется, слово ОНЛАЙН в названии не годится, т.к. это нелогично. Объяснение значений слова ОНЛАЙН: 1) а) онлайн (осуществляемый в режиме реального времени через интернет) online banking — банковское обслуживание через интернет
online translation — онлайн-перевод
online sales — интернет-продажи
б) онлайн (предоставляющий услуги через интернет) online radio station — интернет-радиостанция
online store — интернет-магазин
2) онлайн (на связи с сетью, в интернете) Amy is online on her portable computer. — Эми вышла со своего переносного компьютера в интернет.
The list is online at www.***. — Список опубликован в интернете на сайте www.***.
3) подключённый (о периферийном устройстве) 2. нареч.; информ.; см. тж. off-line 1) в интернете, в онлайне He doesn't go online very much. — Он не часто выходит в интернет.
The kids spend too much time online. — Дети проводят слишком много времени в онлайне.
Discounts are available if you buy online. — Скидка предоставляется при покупке в интернет-магазине.
2) в подключённом режиме Мы пишем произведения и публикуем в интернете (онлайн). А для печатного издания произведения берутся с сайта Прозаруком. Но они уже не "на линии", а на бумаге. |
|
Сообщение # 369. |
Отправлено: 17.07.2011 - 14:18:46 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | так весь смысл, в онлайне и есть и здесь смысл не прямой а косвенный блин, можно даже кавычках, сам смысл того что мы из сети как еще указать, то что проза наша всегда включена блин..... |
|
Сообщение # 370. |
Отправлено: 17.07.2011 - 23:42:31 |
|