Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Irma, дай ссылки мне на почту. и только указывай, что ПрозаРу.ком, а что Роет.ранк. Я посмотрю. Я скачиваю файлы все сначала в ворд для каждого в его папку по номеру и только потом уже на флешку для редакции. До твоих еще не дошла. Здесь мне по времени трудно страницы листать. Время ограничено. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 351. |
Отправлено: 15.07.2011 - 10:57:59 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | А насчет страниц - наверное интересней вам иметь книгу которую и в руках держать приятно, а журнальные в киосках есть и сама знаешь, куда они годятся Ирма | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 352. |
Отправлено: 15.07.2011 - 10:59:43 |
|
El-e-na78 •
гость | Надежда, в каком регионе должны звучать объявления о конкурсе? Слушала сейчас в16ч Русское радио. У нас в это время включились местные авто-новости Ростова и области |
|
Сообщение # 353. |
Отправлено: 15.07.2011 - 16:16:02 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | El-e-na78, Лена надо было на той волне где местное не включается. Мы постараемся записать и файл сюда сбросить. Ну там все то же говорят об условиях и приглашают участвовать. Текст, как в газете так и в Наших условиях. Один к одному. Читайте условия в нашей теме здесь и пишите, отправляйте. Времечко идет. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 354. |
Отправлено: 15.07.2011 - 16:52:09 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Идет реклама вот этого конкурса:-
10-й ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНКУРС НА ПОРТАЛЕ РУССКОЙ ПРОЗЫ Проводит конкурс Совет Общества книголюбов Кабардино-Балкарии при поддержке администрации сайта ПрозаРу.ком Конкурс на тему: - «КРАСОТА СПАСЕТ МИР» и далее все по тексту условий. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 355. |
Отправлено: 15.07.2011 - 16:54:04 |
|
El-e-na78 •
гость | Тогда понятно!!! Я об этих конкурсах знаю. Отправляла на 10-й, который юбилейный, еще в июне 2 работы. Сейчас глянула-они в стадии "ожидают утверждения", кажется,так (я мало разбираюсь во всех тонкостях сайта: времени, увы, не хватает на все, чего хотелось бы, а жаль...) А то, что рекламу на радио дали-это хорошо:больше работ будет, больше участников! |
|
Сообщение # 356. |
Отправлено: 15.07.2011 - 17:23:25 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | El-e-na78, Леночка. Все работы в ожидании. Пока подойдет день объявленного завершения приема работ. Рада, что ты написала и выставила свои работы. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 357. |
Отправлено: 15.07.2011 - 18:37:52 |
|
El-e-na78 •
гость | Да я уже все почитала,отложила дела(их никогда не переделаешь),облезла сайт,форум.И всвязи с вопросом наполняемости будущего сборника Поэзии, возникла у меня идея рискнуть предложить свою работу,правда,десятилетней давности,которая,как нельзя кстати,на мой взгляд,подойдет на роль финальной точки в моей подборке.И название у нее более чем позитивное-"Верь в лучшее".Ранее нигде не публиковалась,но мне она по-своему дорога,тк это в свое время был ответ на написанный для меня "Совет"А.Афанасьевым(поэт-песенник Украины).Как только опубликуют на сайте,кину сюда ссылку.А решать в любом случае Вам. |
|
Сообщение # 358. |
Отправлено: 15.07.2011 - 19:34:07 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | El-e-na78, Если ты его уже закинула, то завтра уже наверное будет. Это хорошо. Тем более если оно тебе дорого. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 359. |
Отправлено: 16.07.2011 - 00:17:38 |
|
El-e-na78 •
гость | Оно уже там. Вот ссылка http://prozaru.com/2011/07/ver-v-luchshee/ Взгляните, как считаете? Не хотелось бы испортить сборник, ибо работа эта десятилетней давности, как я уже говорила Единственное маленькое исправление хотелось бы сейчас внести(в случае,если стихотворение будет включено): в строке "Да, мир порой безумен и жесток" уместнее написать "Да, этот мир безумен и жесток",поскольку слово"порой" употребляется там немного выше... |
|
Сообщение # 360. |
Отправлено: 16.07.2011 - 00:50:37 |
|