Тем создано: 668
Предупреждения: 0
На мой простой деловой вопрос о произведениях в ответ столько дерьма.
А мне кажется лучше бы вы Олег имели уважение к себе и не охаивали все и всех. Вы уже неоднократно оскорбляли меня, кто вам дал на это право? Кто дал вам право оскорблять всех авторов, которые предоставили свои произведения для сборника. Это 22 автора нашего сайта, которые вкалывают а в свободное время приходят на сайт поделится своими мыслями. Оказываются они все недостойны вас. Так оставьте нас всех в покое.
В сборнике моих всего 2 произведения, они обсуждались в жюри и они в списке рекомендованных. В данный момент в издательстве выходит две мои книги и книга еще одного нашего автора, так что мне совершенно незачем "впихивать" в этот сборник свои произведения.
Мне жаль вас, как человека, если вы считаете что люди без выгоды для себя ничего не делают, наверное вы так живете, а я человек самодостаточный и могу себе не отказывать в желании делать что-то и для других. В вас просто говорит зависть.
кстати решение о добавлении произведений в сборник обсуждалось на форуме и с администрацией и с издателем. Я самоличных решений не принимаю.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Прозаруком, Андрей это было точно. Но после удаления его из списка и снятия произведений он снова потребовал себе экземпляры книг и включения в список, что и было сделано по его просьбе. Сейчас я удалила снова и все заново перенумеровала в содержании книги.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Надежда, это окончательный список страниц стихов для книги, или еще можно предлагать для рассмотрения? Я прочла, что 110 стр. маловато. Еще не поздно предлагать...добавки?
Я здесь не так давно и опубликовано только новое, но если Poet Rank тоже здешний, то может можно предлагать опубликованные там? Я сначала там зарегистрировалась, и практически под тем же именем...добавлена еще только фамилия Irma Zhelomko. Есть что предложить из опубликованного там. Если можно и...не поздно, то дам ссылки из опубликованного там.