Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Alisa, Здравствуй дорогая. Я была бы и не против. Но тут есть товариш, который уж больно возмущен категорически против замен. Поэтому если тебя устроит, то только те, что в списке рекомендованных.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 21
zautok,
Вообще-то моё высказывание " Что до публикаций, то, вроде, как решили уже, что автору надо дать согласие на публикацию, а выкупить его экземпляр может любой. Так, ведь?" относилось не непосредственно к Алисе, а к любому автору. Например, по отношению к Инне Ленской.
Алиса, подтверждаю. Этот товарищ - я. Мы издаём сборники "лучшего за три года на сайте Прозару.ком". Любые добавленные или заменённые произведения таковыми не являются. Это если коротко. Более подробно свою позицию и взгляд на издание сборников я описал в открытом письме, отправленном на утверждение и ожидающим публикации.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Persevering,
Уточни пожалуйста. Alisa дала согласие на публикацию своих произведений, но сборник оплачиваешь ты, Сборник я отправляю тебе, ты оплачиваешь наложный платеж на почте и ? сам затем отправляешь Алисе? Это конечно ваше дело.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Так. Стоп. Олег, я не считаю, что в "рекомендовано к прочтению" находятся ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ сайта. Там находятся ЛУЧШИЕ ИЗ ТЕХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ КЕМ-ЛИБО КОГДА-ЛИБО РЕКОМЕНДОВАНЫ. Из моих произведений в "рекомендовано к прочтению" есть и лучшие, а есть и среднячок.
Вы все так классно тут завертели, что щас получится не сборник, а какая-то ерунда. Я настоятельно прошу, чтобы из моих произведений были включены те, которые Я ХОЧУ ТАМ ВИДЕТЬ, ИБО ОНИ - ЛУЧШИЕ. И никто не убедит меня в том, что тот же "современный феникс" лучше, чем "на войне", потому что просто первое - рассматривали в жюри, а второе - нет.
Пусть каждый автор сам решает, что из его произведений будет в сборнике- никто не заинтересован публиковать под своим именем плохие произведения. Будет ли там Ленская или нет - один вопрос, а какие произведения будут- совсем другой.
Valmone, Никита с этим я согласна. Поэтому и пишу: -"проверьте и решите". Постоянно напоминаю авторам об этом. В каждом посте, где подбиваю итоги. Но из-за ненужного флуда я уже практически не могу точно найти здесь ничего. Пришлось завести журнал и выписывать заявки. А это время.
Так думаю, что благодаря деятельности благодетеля, пора прекращать добрую акцию. Все, кто хотел высказались. Постараюсь за выходной дать последний список авторов и произведений. И работать буду только с авторами из списка. Вы решите, что оставляете, что заменяете и что добавляете на свободное место. Сколько есть на данный момент желающих - столько и пусть будет. Оставшиеся книги передадим в интернаты и дома престарелых, будет благотворительная акция в добавок к тем, что уходят в библиотеки. Пусть люди читают и узнают о сайте и авторах. Лучше уж мы сами их выкупим, чем выслушивать тут .
irinakorotkova, Бурый, Давайте я по возможности разберусь тут с экземплярами и опубликую четкую картину. Потом посмотрим что и как. Ирина, Андрей думаю нет причин ломать копья там где нет необходимости. Единственное произведения должны быть опубликованы на сайте.
Было бы не плохо, а даже очень хорошо если бы каждый из авторов написал маленькое резюме о себе. Совершенно на пару строк, которые будут размещены на страничке каждого автора. Это поможет нашим читателям понять, что каждый человек может при желании творить, а не валяться на диване. просто указать профессию и откуда вы. У нас авторы из разных стран. Можно просто указать допустим страну.
Да, пожалуйста данных о себе здесь не публикуйте. Если кто будет писать, отправляйте мне на почту. Адрес вы все знаете, кто не знает вдруг, пишите через сообщение в профиле. Лишняя информация об авторах: адреса пересылки, фамилии и прочие данные здесь не публикуйте.
Доброго времени суток! Уважаемая Надежда, простите, что отвлекаю глупыми вопросами. На сайте я не так давно и не знаю ваш e-mail. Но буквально вчера, подумав, что, наверное, нужны какие-то данные, отправила письмо на адрес Андрея, с котого, собственно, мне и пришло оповещение. Нужно именно Вам? Еще раз извините. Терпения!