Persevering, Понимаю, Олег. Только считаю, что тут должны быть люди ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ. Если Ленской и Огнерубовой написали (а Прозаруком всем отправлял на почту сообщение) и им плевать- не считаю, что им есть место на страницах. Я БЛАГОДАРЕН за то, что меня печатают. Им же - плевать. Они могли зайти на сайт и сказать хоть что-то. Взять сборник за 130 рублей- не сильно ударит по бюджету состоявшегося человека. Дать согласие на печать- тоже дело не сложное. Да и твои замуты со спонсором я тоже не понимаю. Моё мнение.
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Никита! Я подхожу к вопросу со сборником несколько иначе. И талдычу без конца одно и тоже на протяжении нескольких дней. Это сборник «ЛУЧШИХ произведений сайта Прозару.ком», и эти произведения определены по трём позициям: 1.Призёры конкурсов. 2.ТОПы-10. 3.«Рекомендованные» (7,0 баллов и выше). И ВСЁ!!! Специально выделил красным, чтобы было понятно, чего же я так настойчиво добиваюсь всё это время. И не надо добивать сборник произведениями, не входящими в эти определённые категории. У нас и без этого набирается на сборник. Лично я готов доплатить не «за другого», а за качество и чистоту заявленного сборника. Понимаешь о чём я? Или давайте не будем называть это лучшими произведениями, а назовем просто произведениями авторов сайта Прозару.ком. И пускай в нем печатается каждый, кто готов заплатить, независимо ни от чего.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Чтобы, вот, эти произведения вошли в сборник нужно согласие авторов. Я правильно понял Да надо что бы авторы написали, что согласны на публикацию. Иначе противоречит закону об авторском праве. Но этим авторам писал на почту письмо Андрей и уже об этих произведениях говорили с Квентином. Их согласия за месяц не получено. Я например за произведения двумя руками, но закон есть закон. Я думаю Никита абсолютно прав, что 130 рублей не такая заоблачная сумма, а написать со своего адреса согласие на публикацию, и поступиться своими амбициями не такое большое дело, Говорят "Не плюй в колодец-" вот это тот случай. Иногда тяжело согласится с тем, что сайт не умер, а живет.
Эти тоже есть. Поищи в закрытом форуме или где то я их нашла. Выявилось давно, что списки не полные. Но еще проверю.
Алисе отписался, получил ответ. Она согласна. Разумеется, сама зайдёт на форум под своим именем и подтвердит. Рустему Сабирову (Uliss13) написал тоже. Ответа пока не получил. Координат Инны Ленской у меня нет. У кого есть с ней связь, напишите, чтобы дала согласие. Я выкуплю ее сборник. Это ее ни к чему не обяжет. Я делаю это для себя. Просто хочу, чтобы в сборнике были ее произведения.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Persevering,
Вот если эти авторы изъявят желание публиковать и выбрать свой экземпляр - пожалуйста Админу на почту свое решение. Сразу укажут НИК, ФАМИЛИЮ и Имя. и адрес пересылки.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
zautok,
И снова врёшь. Мы с тобой уже тот случай обсуждали. Книга тогда была ошибочно отправлена в Москву. И только после возврата оттуда, послана ко мне в Питер.
Что до публикаций, то, вроде, как решили уже, что автору надо дать согласие на публикацию, а выкупить его экземпляр может любой. Так, ведь?