Тем создано: 1
Предупреждения: 0
ну я ж две ссылки как раз оставил - одну на стих, вторую - на рассказ)) как раз те произведения, которые в "рекомендованные" попали. Вот ещё раз проза: http://prozaru.com/2009/03/aleksey-miheev-%E2%80%93-opekun-vremeni/ Или я что-то не догоняю, Надь?
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Тем создано: 668
Kamio, Спасибо. Исправлю.
Алексей_М, Все нормально Алексей.
Skazochnik, Сборник прозы будет. Единственная просьба Миша, у тебя и в ТОП10 и в рекомендованных практически все произведения.
Я уже просила, подбери по смыслу из своих сказок или другие рассказы и сбрось мне ссылки. Произведений 5 . Я могу собрать не в той последовательности, а они у тебя идут, как одно произведение в одной теме.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Прозаруком, Я не поняла 2 экземпляра прозы или стихов. Вероятно ПРОЗА. Есть рекомендация в прозе. 21.[R B]tashka 7,00 – ПРОЗА- “Шокомания” tashka.(21.12.09)http://prozaru.com/200912/shokomaniya
Андрей если приходят вам по изданию сообщения перекидывайте мне на почту. Я объясню авторам и решу с ними их проблемы.
ПО ВРЕМЕНИ Давайте так: как только в итогах будет означено количество экземпляров по сборнику ПОЭЗИЯ - 80 экземпляров итог - будет финиш. на время верстки пробного экземпляра. если будет возможность добавить произведения оповестим сколько именно.
С ПРОЗОЙ ПОСТУПИМ АНАЛОГИЧНО, но финиш 80 экземпляров. ввиду объема страниц, сейчас сказать трудно. На данный момент по прозе я написала авторам уже означившим свою позицию просьбу подумать о том, публиковать рекомендованные произведения или есть желание заменить, что либо. жду ответа.
Есть авторы у которых произведения были в ТОП10 на протяжении всех трех лет. Я двумя руками, что бы эти произведения вошли в сборник. Один автор имеет таких произведений более 10-ти. Есть авторы у которых 5-6 произведений и все с оценкой более 8-ми. Это ЗОЛОТОЙ ФОНД сайта, есть среди этих произведений и такие где 2-3 страницы, а есть и больше гораздо, но все они будут украшением издания. Я жду их решений и сообщений. Хотелось бы видеть произведения Андрея Демьяненко и Рустема - автора UNIS -проза, - мне жаль, но эти авторы еще не отозвались.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
ПРОЗА! Давайте посоветуемся!
Обложка! учитывая, что объем книги больше чем поэзия, хотелось бы узнать мнение об обложке. Если дешевле - то мягкая обложка, но вполне приемлемая, красочная и не тонкая. если твердый переплет заказать, то + минимально 80 рублей к стоимости, это уж по спонсорской цене. Вот такой вариант. Выскажите свое мнение. Я понимаю, что со средствами у многих не очень, но книга желанна. Поэтому жду вашего мнения.
Для издания ПОЭЗИЯ на твердый переплет я нашла спонсора, но просить еще и на 100 экземпляров для ПРОЗЫ, как-то пока не решаюсь Ваше решение? Высказывайтесь.
Надя, твердая обложка, по-любому. :) И было бы замечательно, если возможно сделать эти книги двухтомником с похожими обложками. Поэзия- том первый, проза - том второй.
Вопрос- возможно заменить произведение, победившее в конкурсе?
Народ, берите больше книг- друзьям и родителям подарите! :)