Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Klaus Rifmus, Как победителю одного из конкурсов, вам можно будет сделать подборку стихов и дать из здесь со ссылками. Это относится ко всем. Из вашей предложенной подборки редакторы отберут на свой взгляд все более интересные и включат в этот же сборник.
КСТАТИ Предлагайте и название сборника Господа победители!!!!
Klaus Rifmus, Нет все сборники в количестве озвученном вами будут по одной цене. У нас такая договоренность со спонсором, который вкладывает часть своего труда и затрат.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
irinakorotkova, Вот если на этот наберем на 100 экземпляров. Следующий издадим сборник ПРОЗА. Сразу оба страшновато. Вдруг договоримся, а авторы откажутся, хотя иметь на память книгу все же здорово.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Бурый, Андрей спонсор и издатель предложил опубликовать сборник стихов,. Мы конечно закинули удочку и насчет прозы. Если мы управимся четко со стихами, значит получим и прозу. Я так думаю.