Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Бурый, Ну да! А меня потом в кутузку, а ты вроде и не при чем? Разжигатель межправительственных антигосударственных, прости, межгосударственных отношений. Кстати, а какие у нас отношения с их страной? | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 51. |
Отправлено: 11.05.2011 - 00:58:49 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Андрей, а вдруг он засланный казачок?
А ты кушай Андрюшечка, кушай. Пока зубки целы, а то придет Коля и придется нам дарить тебе Малинекс, чтобы овощи было чем рубить. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 52. |
Отправлено: 11.05.2011 - 01:12:10 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 53. |
Отправлено: 11.05.2011 - 13:27:51 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Светлана, Есть и про сиреневый. У меня в блоге про все цвета есть. И какого цвета цветы дарить, что бы без слов и какого цвета постель постелить и тоже без слов. Это моя любимая мозоль - колористика. Цвет-Психология ЦВЕТА. Супер!
СИРЕНЕВЫЙ ЦВЕТ
Диапазон сиреневого- Фиолетовый — цвет, соответствующий монохроматическому излучению с минимальной длиной волны, которую способен воспринимать человеческий глаз (диапазон длин волн 380—440 нанометров).
По тонам разбит от светлого к темному- 1.Лавандовый 2.Чертополоховый 3.СИРЕНЕВЫЙ 4.Глициниевый Аметистовый ===================== 1.Си реневый Люди, любящие цвет лаванды, часто предпочитают его всем другим. Таким людям нравится, когда их считают непохожими на других; они смекалисты, хотя не всегда отличаются тонким умом. "Сиреневые" личности в жизни стремятся к совершенству и даже изощренности, им принадлежит фантазия о мире, в котором все "темные" стороны жизни можно просто игнорировать. Внешний вид и первое впечатление о собеседнике очень важны для таких людей. Аристократичность и склонность к сентиментальности ассоциируются с сиреневым цветом, так же как романтичность, ностальгия и утонченность. Поскольку этот цвет очень близок к фиолетовому, "сиреневые" люди часто обладают творческим складом ума и с удовольствием поддерживают талантливых людей.
2. Как полагают ученые, светлые тона фиолетового цвета создают впечатление болезненной утонченности, сентиментальности, нежности. Герике и Шене называют сиреневый цвет "сладким и милым".
3.Как писал Гете, этот цвет под названием сиреневого имеет что-то живое, однако лишенное радости.
Однако в арабском мире "сиреневая дева" давала радости и услаждала героя новеллы Амира Хосрова, писавшего:
Для тех, кто понимает в этом толк, Прекраснейшая вещь - лиловый шелк! Красива молодая чаровница. Одень ее в лиловый шелк - царица!
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 54. |
Отправлено: 11.05.2011 - 17:48:39 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 55. |
Отправлено: 11.05.2011 - 17:47:30 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Светлана, Я тебе из блога про Цветы сиреневые напишу. Что они означают. А картиночку здесь. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 56. |
Отправлено: 11.05.2011 - 17:49:59 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 57. |
Отправлено: 11.05.2011 - 17:59:11 |
|
Великий •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Мальчики и девочки, давайте жить дружно! Любите друг друга, целуйтесь, обнимайтесь, совоку...В общем берите пример с мальчиков на моей аватарке))) | -------------------------------------------------- Если я спрашиваю, то всегда с болью в душе. |
|
Сообщение # 58. |
Отправлено: 11.05.2011 - 22:54:16 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | Ванья ты смотри у меня а то тоже в глаз получишь ты тут свою голубятню не разводи№№№№№№ я конечно понимаю что голубизна твоя это твое дело но смотри у меня могу и обидеться ведь№№№
ты иди вон сизому ромашку подари он тебя любит гомик скрытый№№№№№№№№ аватарку спер гад и кайфует№№№№№№№№
Надежда вы правы тему голубизны лучшей не поднимайте№№№№№№ а то не поймут нас нормальных мужиков |
|
Сообщение # 59. |
Отправлено: 26.05.2011 - 23:01:59 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | кстати сизый ты еще жив поди? ну ниче не переживай? недолго тебе осталось зеленеть под небом голубым? вон ванья на тебя глаз чсвой синий положил вроде так что ходи сизый и оглядывайся? а то неровен час и ты синеватым станешь№№№№№№№№№№ |
|
Сообщение # 60. |
Отправлено: 26.05.2011 - 23:04:37 |
|