Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Какого-то глумления над родителями, по отношению к родителям не увидел. Хотя и понял, что Сергей имел в виду, и что вызвало такой всплеск его негодования. Но и произведения литературного, как такового, тоже не нашёл. Какая-то дневниковая запись. При том, написанная человеком, совершенно не владеющего той темой, которую он пытался описать. Подобной ахинеей забиты "социальные" сайты. Подобного рода записи любой *подчёркиваю: любой* может каждый божий день лепить по дюжине. В общем, не интересно и не смешно.
А ёрничание есть, да. Только по отношению к литературе. И, в какой-то мере, по отношению к Литературному жюри сайта.
4,0 балла.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 392
Олег, абсолютно прав.Если такие вещи будут висеть в рекомендованных, то нас просто засмеют. Мне уже и так в личку пишут. Моя оценка 5,0 баллов за баловство с литературой.))
Тем создано: 668
Светлана, Ну тот, кто тебе Света в личку пишет просто сам туда хотел попасть. Потому и не нравятся ему те произведения потому, как они интереснее, чем его. И ему до них далеко. Так, что теперь на всех крест ставить. А Ваня молодец. Он так написал свой юмористический рассказ, что все совершенно серьезно его восприняли, словно он писал о себе. А всего -то фильм с мамой вечером посмотрел и написал свою пародию на фильм. Мало у кого такая фантазия бывает.Другие пародии пишут гораздо хуже.
Ване еще много работать надо над своими всеми произведениями и прозой и стихами. Он просто торопыга. Успокоится.До нашего возраста доживет, а мы такими уже не будем молодыми и торопливыми. Жизнь и его обломает, хотя и сейчас не всегда балует.
Оценка 7,00 баллов. Не столько наверное за рассказ, как за неунывающий характер. Сколько не бьют, а он все пишет. Молодец. Научится.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
hjvfynbr,
Так попроси у Вани дать тебе имя автора сценария фильма и режиссера, который этот фильм поставил, продюсера и прямо к ним. Такие фильмы практически сутками по всем каналам нашего славного телевидения идут на ура. А написать на фильм или рассказ пародию каждый, вернее не каждый так убедительно сможет, вот ты умудренный человек, а сразу и воспринял, как автобиографичный.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Средняя оценка в 4,75 меня вполне удовлетворяет Читал комментарии и вдоволь посмеялся, они кстати смешнее самой миниатюры! Люблю когда народ мною восхищается, особенно посты Сережы, это же шедевры, я тащусь
Тем создано: 21
Ваня! Это не средняя оценка. Оценка начинается с 4 баллов. Всё, что ниже 4-ки - подлежит удалению с сайта, как не несущее в себе литературы. Твои "4,75" - это "кол" за сочинение. И у меня к тебе вопрос. В связи с твоим комментарием. Серьёзный вопрос. Ты доверяешь мнению и оценкам Литературного жюри портала Прозару.ком?
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)