Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Последний год я с этим автором согласна. Это суждение относится к оценке поэтических произведений. Видимо влияет конкуренция или еще, что. К прозе совершенно равнодушна судит не всегда объективно. У каждого есть свое мнение конечно, но думаю Светлане надо отдохнуть, пусть уж поработает новый состав жюри, по новому и своему разумению.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Именно поэтому я и говорила, что в составе жюри необходимы как поэты, так и прозаики. Светлана - поэт.
Любая оценка любого из судей - субъективна. Абсолютной объективностью не обладает даже выводимый по итогам голосования средний балл, но он ближе к объективности, чем индивидуальная оценка текста.
Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Если раньше, мне казалось, что Светлана, немного подвержена мнению других. То сейчас, я этого не заметил. Справедлива. Готова отстаивать свою точку зрения до последнего. Все таки, я всегда слежу за новостями закрытого форума и вижу, кто и как себя проявляет. Поэтому
10 баллов.
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно