Автор |
Сообщение |
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | |
Сообщение # 1. |
Отправлено: 14.11.2021 - 18:01:15 |
|
rinkata •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Светлана, мне нравятся ваши комментарии к моим про-ям. Но к сожалению не могу понять конкретно что вы имеете ввиду, потому что не ознакомлена с лит. терминами, но это не ваша беда, а моя!))) Вы хорошая!!! | -------------------------------------------------- Взгляните на небо - пусть вам улыбаются звезды! |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 27.02.2010 - 21:11:46 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | ...хорошим авторам оценки занижает, плохим - милостиво завышает. ... Так что оценка ... - полный ноль. Она в жюри для массовки. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 13.06.2010 - 21:35:56 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Уважаемая Niagara, Ваша оценка выглядела бы более убедительно с указанием того, что и где было завышено и занижено. Вынужден удалить обсуждение личных качеств. Если хотите, чтобы Ваши сообщения не "модерировались", прошу выражаться более корректно. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 13.06.2010 - 21:34:03 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Светлана Тишкова. Что можно сказать? Работает в жюри с первого дня основания жюри на сайте ПрозаРу.ком. Нет никаких претензий, у меня лично. Светла одна из поэтесс нашего сайта пишущих в стиле городской и пейзажной лирики. классических поэтесс. Уже работая в жюри имела радость видеть рождение своей книги вышедшей из печати. Мы завидовали белой завистью и радовались за нее. Света непреклонна. Это человек никогда н7е меняющий своей точки зрения и всегда неподвластен веянию ветра. Если уж сказала Света Тишкова, то тут все ясно. Ее сбить с току невозможно. Она так решила и все!. Талантлива и скрупулезна в соблюдении правил стихосложения. Многие авторы почитают для себя за честь услышать ее мнение о стихах.
Больше всего в Светлане меня импонирует ее строптивость. Она решила. Она так видит и она так сделает. Это качество меня просто поражает в ней. Такая твердость духа.
Я проработала со Светланой в жюри с первого дня его создания и по сегодняшний день и могу сказать, что более бескомпромиссного человека наверное нет. Я правда и ругаюсь с ней. Пусть меня простит, но уважаю за сильный характер и умении отстаивать свою точку мнения. Кроме как 9,5 баллов поставить не имею совести и поставить за ее работу в жюри за весь период времени с первого дня сосуществования жюри. Толерантность и самодостаточность в одном. Не обольщайтесь. Это она с виду котенок. Спорить не советую
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 27.10.2010 - 19:05:40 |
|
Ivanushka •
участник форума
Тем создано: 2
Предупреждения: 0 | Светлана Тишкова рулит! 10! | -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 20.12.2010 - 17:58:44 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Пусть Новый год принесет тебе мир в душе. Исполняться все твои желания. Желаю вдохновения и радости. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 30.12.2010 - 09:15:01 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | 9 баллов.
" суди каждого по делам его") |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 15.01.2011 - 14:48:15 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Оценка за прошедшую неделю 10 баллов
Светла имеет свой взгляд на произведения, совершенно независимые от высказываний других критерии. Свой подход и своя оценка произведений. Одно маленькое замечание. Света не оставляй на последний день обсуждение произведений. Интернет дает к сожалению сбои и это может оставить произведение без твоего поста и оценки. Авторы - поэты прислушиваются к твоим советам. Не огорчай их. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 24.01.2011 - 08:55:39 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 10. |
Отправлено: 24.01.2011 - 11:43:41 |
|