Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Рустем, это девушка, молодая женщина.. мы ее выбирали всем скопом в свое время, с удовольствием. да, раньше она была поактивней, много высказывалась и не только в форуме - высказывалась по делу, за то и выбрали. сейчас как-то иссякла активность, потому вопрос твой понятен.. думаю она сама придет и скажет)
Тем создано: 258
Если судья не принимает участие в обсуждении не оцениваемых произведений, это ни о чём ещё не говорит. Потому что то, что обсуждается в жюри, она оценивает и развёрнуто комментирует. Оцениваю её работу в 9 баллов. Просто потгму чтг 10 - это идеал, а идеального ничего не бывает
Тем создано: 1
полагаю, что Косславе свои замечательные комментарии с форума должна хотя бы копировать на страницы обсуждения произведений. Для авторов она невидима. Прав U13
Тем создано: 1
zautok, судья таки обязан подтверждать своё присутствие на портале. Если он пишет только на форум, то нафиг такого непонятного судью. Как бы я не любил Косславе за её комментарии и оценки в закрытом форуме, но если люди не видят её деятельности, то геть
И ещё, я прошу Вас быть чуть интеллигентней, а не размахивать у меня под носом флагом со словами:" А можно уточнить, кто есть такое Kosslave? Вообще это кто, мужик или бабо? И почему оно ничего не пишет, в авторах не значится? Но судит. На каком, простите основании?! Или Вы тут смотрящий пир конторе?" Почему-то у меня ещё ни к одному из членов жюри не было таких претензий:" Кто ты такой и что ты здесь делаешь?" Потому что каждый из них находится здесь не зря, и каждого из них я УВАЖАЮ. Вы поэт, а искусство должно вас возвышать над грубостью и беспардонным обращением к людям, а не наоборот - давать вам ощущение того, что если я пишу - значит нахожусь выше остальных и имею право хамить.