Автор |
Сообщение |
bratchanka •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Как - то не думала, что дала повод для осуждения моих личных предпочтений, но зато Вам есть повод почитать то, что я отметила. Может тогда оцените. Добавлю ещё трёх моих любимых, но бессовестно забытых авторов:
Поэзия:
Logos.Волчье солнышко.
Проза:
Леонид Блох. Заявление. Игорь Иванов. Рио Рита. С уважением. bratchanka. |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 07.05.2011 - 10:58:53 |
|
ulanova •
писатель
Предупреждения: 0 | Ой, ребята! Это и в самом деле замечательное предложение! Нужно дать такому прекрасному предложению жизнь... Я, в свою очередь, предлагаю: http://prozaru.com/2009/09/derevenskaya-gotika/ Писатель © Alexandr 63 "Деревенская готика"
Хотя этого автора я бы читала и читала постоянно и всё подряд. Знакома с ним чисто виртуально, и он по какой-то не объяснённой причине даже пытался меня в комментах на прозе.ру отговорить от публикаций на этом сайте... Не знаю, что его так оттолкнуло... А между тем, зря -автор очень ценный. Может быть, что-то можно предпринять для реставрации отношений? Ваше интересное предложение очень может сподвигнуть многих на подобный "шаг к возврату". | -------------------------------------------------- Бегущий по кругу да не догонит... |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 07.05.2011 - 14:15:50 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | ulanova, Люда в отношении этого автора. На сколько мне известно то Вы общаетесь давно на другом сайте. А возвращать его на сайт, это не от нас зависит. Он знает, как к нему здесь относятся. Вся проблема в том, что причина у него объективная и связана со здоровьем. У нас здесь есть еще такой же автор практически, но тоже редко публикует, Был и еще один автор, которого вот уже второй год нет с нами, а все захожу на его странички и разговариваю с ним. К сожалению не всегда наши желания совпадают с возможностями, да и люди иногда делают больно не зная тех, с кем общаются. Просто так и просто мимоходом. А Саша бы вернулся, я с ним иногда общаюсь, но сила обстоятельств сильнее желаний наших. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 07.05.2011 - 14:58:24 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 14. |
Отправлено: 07.05.2011 - 16:08:09 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | ПРОИЗВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ
П Р О З А
1.Ковтун Михаил Все рассказы из цикла "СКАЗКИ СТАРИКА ХИМЕНЕСА" 2.Seliza:- "Она выбрала смерть" - 3.Алексей Михеев - Роман -"Жми на кнопки" если не ошибаюсь -опубликован. 4.Евгения Покидова /epalette2/- роман "Бенефис" - в данный момент уже вышел из печати и поступил в продажу. Рада за Евгению. 5.МОРО500 - "Муравьи" /не знаю правда осталось ли на сайте/. 6.wf0005 - "Джеська" 7.Алексей Курганов - все рассказы в гротесковом, таком современном видении современной жизни. 8.В. Захаров - "Кошки" 9.Alik Gerd: - "Трепет, спускающийся с небес" - совершенно потрясающий видеоролик по рассказу. Этот рассказ практически знаю на память. И другие рассказы великолепны: -"Афиши";"Холод, пронзающий сердца".... 10. Ну и конечно автор, произведения которого я не пропускаю - Бурый Андрей. - Не могу даже выделить что-то. Все рассказы отличные. 11. Ветка - Виктория. наш автор из Ирландии. Проза и стихи - любое из них опубликованное на нашем сайте можно читать и читать. /к сожалению в данный момент трудности с интернетом. В этот раз не смогла даже в конкурсе поучаствовать. Маленькие сообщения на мобильник, все, что ей сейчас удается и почитать, что у нас опубликовано. Но возможно скоро наладится./
Рассказов очень много интересных. Авторов замечательных много на сайте.
П О Э З И Я
1. Persevering – ОЛЕГ ЧАБАН все стихи замечательные , особенно некоторые из ранних. Перечислять долго. Наверное - "Ремонт крыльев" 2.© Logos - "Крест и круг" 3.Светлана Тишкова - Стихи -2011года. 4.Valmone - У Никиты те стихи, которые он писал до экспериментов.” Звонок на радио"- например. 5. Seliza - "Наводнение в Санкт-Петербурге” 6. Марины Дорих - “Прости за любовь” 7 Валерий Казимеров. - в общем-то все стихи своеобразные и эмоциональные. Все стихи несут смысловую не простую нагрузку.
Вот мой список приблизительно такой. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 07.05.2011 - 16:23:22 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | зявая козява |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 08.05.2011 - 00:50:27 |
|
Великий •
участник форума
Предупреждения: 0 | Круто, народ подтягивается! Мне вон вспомнилось одно стихотворение, очень яркое после которого я остался под сильным впечатлением, правда я не помню кто автор, а стихотворение называется "Записки из гнилого угла" Еще вспомнилось "Письма в небо","Опекун времени", " Она болит и гниет во мне" | -------------------------------------------------- Если я спрашиваю, то всегда с болью в душе. |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 09.05.2011 - 01:00:10 |
|