Тем создано: 178
Предупреждения: 0
10 самых читаемых произведений на главной странице 1. Убрать совсем (достаточно ссылки "Подробный рейтинг"). 2. Убрать под кнопку (сделать отдельную страницу). 3. Поменять местами с "Рекомендовано к прочтению". 4. Выделить "Рекомендовано к прочтению" 5. Оставить всё как есть
Хватит вариантов? Или предлагайте еще.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Прозаруком,
А может изобретем? Надоели уже эти круглые!
Ну, "Рекомендовано к прочтению" перед ТОП10 же уже выделено и сейчас.
В эту рубрику обязательно надо добавить "Произведения победители конкурсов", в жюри они не обсуждались и не попали в рубрику "Рекомендовано к прочтению". Получается, что золотой фонд сайта, отмеченный грамотами канул в лета. Это не справедливо. На всех ресурсах других такие рубрики есть выделенные. Народ должен знать к чему стремиться. Вчера наконец то, к сожалению время ранее не позволяло, обсудили в Союзе писателей с Натальей Петровной и членами жюри конкурсов, текст грамот и дипломов для авторов, чьи произведения были чаще рекомендованы к прочтению за 2010 год. Затею с награждением таких авторов приняли с одобрением. Текст утвердили. Грамоты будут высланы в ближайшие два дня. И такие авторы, именно авторы так же драгоценный фонд сайта. Надо обязательно отметить и этот момент.Можно к Рубрике "Победители конкурсов" и "Рекомендовано к прочтению", так же следующее выделить строчку-ссылку "Авторы - Номинанты Литературного жюри 2010"
1."ТОП10" обязательно первым с перечнем, как есть. 2."Рекомендовано к прочтению" "Рекомендовано к прочтению" - Как есть - ссылка 3."Произведения победители конкурсов-2010" - Ссылка добавить 4."Авторы - Номинанты Литературного жюри 2010" "Авторы - Номинанты Литературного жюри 2010" - ссылка добавить. 5. В декабре 2010 года портал посетили 10419 читателей - выделить цветом покрасивше с увеличенным может шрифтом! -оставить где есть после На главной надо показывать достижения сайта, а значит 6."Подробный рейтинг" - ссылкой на список добавить.
Можно вот такой список для главной, как-то указать в опросе, кто "За" кто "против"
Произведения насильственно раскрученные и попадающие в рубрику "Подробный рейтинг", которые красуются перед глазами не коим образом иногда не отражают интеллект сайта, а иногда наоборот, если вспомнить некоторые горячие дебаты по поводу некоторых произведений мозоливших глаза и ставших причиной ухода с сайта некоторых авторов в знак протеста ориентации сайта на рекламу оных. Я понимаю, что меня сейчас закидают шапками, кто стремится засветится таким образом, но этот список "Коммерческий" - авторы уже получают свои дивиденды в виде рубликов, не масло ли масляное?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Ок. Принято. Голосовать можно будет ЗА все варианты (не ЗА - значит ПРОТИВ )) Подождем еще денек-другой. Может быть еще поступят дополнительные предложения по улучшению, как я понимаю, главной страницы.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Рекомендовано к прочтению вставить вместо єтой ТОПки (а чё, меня же всё равно там нет))) Так далее рекомендовано к прочтению поставить вместо ТОПки... А ТОПку отдельно))))))