Тем создано: 668
Предупреждения: 0
kraft_cola, Ваша Страна будет гордиться победами своих сограждан. Разве это плохо? Может у вас лучше чем на Украине или в Белоруссии? Но одно, эти медали потом в тренировках зарабатываются и травмами, которые потом очень дорого лечить. Так может они и заслуживают большой оплаты за потерянное детство, юность и любовь? В большой спорт попадают единицы, а начало их истязаний начинается уже лет с пяти, вместо футбола с ватагой спортзал с утра до ночи, это цена золота в виде медалей, ну а если травма? То тебя списали и забыли, и нишу занял другой страдалец. Ведь это спорт не ради удовольствия, а борьба за первенство и под частую искалеченные судьбы.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Надя, я вот с Колей согласен. Они стали гражданами Казахстана только из-за бабла. Тогда какие они, нахер, граждане? Фуфло они, а не граждане. Потому что это фиктивное гражданство, сродни фиктивному браку.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Надя, зарплата имеет место быть и чем больше, тем лучше. Но какое отношение к стране имеет сборная страны, в которой половина спортсменов не росли и не доросли до уровня сборной в этой стране, я, хоть убей, не понимаю.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый, Вот сейчас уже сформирована вся сборная РФ, кроме одиночников мужчин фигуристов. Решится завтра. И в хоккейной команде наших тихонько калечат, и уже две замены официальных. Будем считать, что 95% команды уже официально утверждены и обнародованы.
Ты голословно говоришь:
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне