Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Предлагаю Предолимпийский опрос. За какой вид спорта я буду болеть во время Олимпиады в Сочи 1. Хоккей 2. Биатлон. 3. Кёрлинг. 4. Фигурное катание 5. Бобслей. 6. Лыжные гонки. 7. Прыжки с трамплина. 8. Шорт-трек 9. Фристайл. 10.Сноубординг
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 1
Ну почему. Патриотов МОЕЙ страны, болеющих за наш национальный биатлон, набралось таки )))))))))). На самом деле трудно сейчас болеть. Как-то туго со спортом в наших странах. Всё или старики, или свеженатурализованные звёзды... А ещё, стоит, наверное, поболеть за Сочи и его новые спортивные объекты. Чтобы ничего не завалилось в самый ответственный момент.
- Отличное мышление. Даже страшно читать такое. Словно все наши чемпионы мира не упорными тренировками, а на базаре покупают свое золото или в международных соревнованиях получают свои награды по блату. Слава Богу в России все же больше людей гордятся своей страной, чем тех, которые сидя на диване ждут когда где-то что-то взорвется или завалится, что бы потом позлорадствовать типа: - "Вот я же говорил".
А В Сочи ничего не завалится. У нас достижения в области строительства вполне на мировом уровне. И строим мы не только в России.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 8
Надя а ведь насчет свеженатурализованности он, Кирилл прав, смотреть невозможно как одни купленные негры играют против других купленных негров о чем вообще идет речь о каком спорте тем более национальном... это как наши казахи переманили вк себе в сборную русских баб штангисток из Беларуси и РОссии, и те рады стараться им медалек навыигрывали кучу золотых на прошлой олимпиаде... и что Орут ура Казахстан... я не против побед своей страны, но ведь это хрень все эти дела спортивные поэтому теперь вообще не стал смотерть а что там смотрерть кому сколько заплатили кого откуда переманили... а футбол вообще стал дебильной игрой для дебилов недоумков... играют миллионы баксов и хозяева спорт клубов , опять же миллионеры... кто у кого кого перекупит, кто кому сколько заплатит... даже в моей коменда родного моего тараз есть парочка "негров", купленных за очень "приличные бабки"....
Да и кстати угрозы террактов на олимпиаде никто еще не отменял...а говорить что мол,все чушь, это по краней мере недальновидно, будет то что будет но надо быть готовым ко всему... а спорт как таковой в нынешнем виде полная херня... бабки, бабки и немного химии...
Гордиться своей страной никто не запрещает,к стати, но смотреть на одних купленных негров которые сражаются с другими купленными неграми уж извольте... )
kraft_cola, Я так понимаю ты о футболе говоришь. А я про Олимпиаду. На Олимпийских играх можно выступать только за свою страну. А теракты, так у нас и Волгоград не Олимпийский и другие города во всем мире. В такое время живем. Вон на Бангкок все авиарейсы отменили, а я в Таиланд собралась, теперь звездец. Поеду в Сочи на выходные к друзьям Старый Новый год отметим.
Тем создано: 8
) наши щтангистки все как на подбор белорусски и хохлушки оказались гражданками Казахстана ), и получили кучу золотых медалей правда каждой еще вначале квартиры дали шикарные бабла отвалили а после они и за сборную выступили :-0)