Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Я полностью согласен избавить сайт от упырей, могу список упырей предоставить по первому требованию... Танюша, твоя беда в том что ты даже о законе относительности не в курсе.
Эх Бурый, Бурый, разочаровал... ты меня просто слил, пойдя на поводу у стаи, заведомо зная перевес голосов и колличество моих недругов. Сделал опрос не предусмотренный в правилах жюри, это братцы просто переворот. Так что описанная мною структура стаи и твоё место в ней, далеко не бред... Мне в принципе паралельно, деньги я за членство в жюри не получал, за державу обидно. Дальнейшее сушествование жюри, его легетимность, будет профанацией, карикатурой, фикцией.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Макс, никто тебя не сливал. В жюри возник конфликт, который надо как-то решать. Вот я и посчитал, что пусть лучше люди решат, кто должен остаться в жюри. Но если ты сам говоришь, что у тебя много недругов, видимо подозревая, что друзей меньше, значит, возможно ты что-то не так делаешь?
Андрей а я ни под чью дудку не плясал и плясать не собираюсь, то что ты пытаешься провернуть незаконно, в правилах жюри нет такого способа отстранения члена жюри. Вы там узким кругом посовещались и решили... Ну и на хрен тогда играть в выборы? Ты сам назначь своих корефанов волевым решением председателя "жюри" и жюрите кого хотите и как хотите, своим междусобойчиком. Моро не захотел со мной работать, да и хрен на Моро, пусть валит, мы с ним на равных правах. А то что ты или (Квентин) пытаетесь провернуть шито белыми нитками, Квентин обкатывает различные схемы "оранжевых революций", не получилось поставить вопрос с недоверием, пойдём с другого бока... пусть зарыдает обиженный Моро и мы изгоним супостата поставив вопрос ребром или-или. Дальше больше... если эта схема сработает, следущая будет Тишкова, в жюри войдёт Даршт которая заявит, что она не может работать с Тишковой по различным причинам и всеобщим голосованием Даршт победит получив голоса стаи. Далее на очереди Косславе, на неё допустим обидится Квентин и всё, что хочу то ворочу. Полный абсурд, на это просто смешно смотреть...
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Веремейчик, ты за базаром-то, за помелом своим следи, понял? смотри-ка, под дудку он не пляшет, уникальный какой! кто пляшет - обоснуй, кто и под чью? ты опять ляпаешь что попало, а отвечать не намерен!
я не боюсь уйти отсюда, я сам это предложил - ты вот ссышь что-то.. чего ты ужиком заерзал - пусть голосуют, не дергайся! вопрос не в том что ты кому-то дорогу перешел и тебя тут гноят, лично я тебе миллион раз обосновывал почему не место тебе в жюри - слаб ты в литературном плане. оскорбляешь ты людей. мелешь что попало, как идиот. какая стая, окстись! ты так и не ответил на мои к тебе претензии за язык твой ядовитый.. а продолжаешь нести околесицу. ответь хоть раз, как мужик! то что ты называешь с моей стороны ябедничеством и истериками - есть четко поставленные ТЕБЕ вопросы и призыв ответить за свои слова. не хочешь - так чего ссышь? люди рассудят. или все тут стая, кто с тобой не согласен?
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Максим,
Тебе не кажется, что ты охамел вконец? Хрюкаешь в основном ты и я вижу хорошо, что ты пишешь.
Да я лояльна и толерантна ко всем, но ты уже охамел и дошел до оскорблений. Знаешь я похлеще тебя приложить тебя могу, только неохота на тебя похожей быть.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Максим,
Ошибаешься. Прочти правила повнимательней.
п.2 ..Выборами судей руководит Председатель Литературного жюри.
30.Коллегиальным решением Литературного жюри любой из судей может быть выведен из состава жюри. На основании рейтинг-листа судьи администрация может ставить вопрос на голосование о перевыборах конкретного судьи.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне