Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Бурый, вот ты меня реально бесишь своей леопольдовской позицией.. по-твоему, делай что хочешь - оскорбляй женщин, быкуй, матерись не в тему.. тролль, короче полный неадекват и все это много раз - пока тебя не забанят! но не тушуйся, друг, мы примем закон - и ты ты за россейский рубель зайдешь обратно и обложишь мою маму - я не против..
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Вот деляги, все мысли только о бабках... Моро дай сто баксов и плюй ему в рожу, да по матери полши подотрётся этими баксами и довольный пойдёт, тьфу...
Тем создано: 258
Вова, ты чего разошёлся-то? Я считаю, что за оскорбления нужно банить. Можно надолго банить. И кто сказал, что много раз делать? Можно и за первое оскорбление банить. Но вводить штрафы - это бред. Почему, например, на других сайтах не вводятся штрафы? Ты где-нибудь слышал о таком, вообще? Зачем велосипед изобретать???
Тем создано: 5
Бурый, а потому что этот сайт коммерческий и он платит деньги - вот тебе и отличие от других ресурсов. в любом случае, я обратился к тебе - и я имел в веду, что рубль за разбан, если его примут - повод попадать в забан для всяких мудакой практически безнаказанно. не хочешь платить большой штраф, но хочешь быть на этом сайте - не попадайся! попался и хочешь назад - плати! если за это платить рубль - это супер, да Андрюха? может теперь ты понял, что я хотел сказать ТЕБЕ, а не этим двум деятелям, которых гнать над нахрен из жюри хотя бы!
ты посмотри, что они мне пишут, извратив суть моих тебе слов! ***
"Моро дай сто баксов и плюй ему в рожу, да по матери полши подотрётся этими баксами и довольный пойдёт, тьфу..." - вот эти слова я не прощу никому. если автор этих слов для вас всех так важен в жюри - я выхожу. *** (удалено админом)