Тем создано: 668
Предупреждения: 0
moro2500,
А каким образом это решение о разбаме отразится на них?
Тут нужен другой опрос о выплатах заработанных денег на сайте.
Например опрос может звучать так:
Какие произведения оплачиваются по итогам месяца:
1. Лучшие произведения попавшие в ТОП10 за месяц 2. Лучшие произведения рекомендованные к прочтению 3. Произведения набравшие большее кол-во читателей благодаря рекламе автора 4. Провокационные публикации собравшие большее кол-во постов 5. Мне по барабану
Ну это идея, а что вы думаете? Должна быть справедливость по отношению к авторам, которые пишут действительно интересные произведения и теми кто гонит пургу ради рейтинга? И справедливо ли, что оплату получают не авторы стремящиеся к написанию действительно литературных произведений, а те кто умело пользуется пиаром?
И что должно стать визитной карточкой литературного сайта? На какие произведения должен быть ориентирован читатель?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 1
Предупреждения: 1
Надя, это было бы не актуально, когда мы начинали. Тогда Андрею, как владельцу, важен был каждый новый читатель. Сайт раскручивался нашими совместными усилиями. Но сейчас-то всё вроде бы пучком. Он говорил как-то, что сайт стоит как минимум три миллиона. Значит, не бедствует контора. Пора. Ты вовремя создала опрос. Давай поместим его в нужную тему и начнём жить по-новому
Тем создано: 178
MneMorizz, я не против, если она будет более справедливой. Квартира в центре Москвы стоит ещё дороже, а пенсионеру, живущему в этой квартире, порой не хватает денег на еду.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
MneMorizz, Прозаруком, Усовершенствование не повредит я думаю имиджу сайта. Мы стремимся ведь к укреплению позиций именно сайта, а не своих амбиций? В данном вопросе нас с Володей обвинить в этом нельзя. Мы не стремимся занимать первые позиции в рейтингах, ведь это очевидно, но болеем за сайт.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Надя, цитатой, что ты привела я призываю этих авторов поучаствовать в конкурсе и забрать себе призовой фонд честной борьбой, всего-то.. особенно это касается Тишковой. Максима я упомянул лишь по причине его слов о том, что он на заказ мол не пишет..
я только за перераспределение ценностей литературы на сайте - долой тупой спам!)) это серьезно.. народ валит, а показываем ему большей частью пиарщиков. а если за дело денежку получить - то и не стремно поучаствовать. это я не только о конкурсах, но и о них. да, Света, ты же согласная со мной?