Тем создано: 5
Предупреждения: 1
не.. я ангажированным прослывать не желаю.. принимайте все общим голосованием. мое предложение - 1000 руб с каждого из них, и вэлком. на счет конкурсного фонда - хороша идея! вот пусть как раз такие как Тишкова или Веремейчик (который пишет только душой) раскроются в честной борьбе и победят.. а то проще всего рассылать всеми путями спам, а потом еще и в зависти обвинять с невинным лицом - кого ж это я обвиняю? тьфу! вперед, други! голосуем.. где там Бурый?
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Концепции противоречит изъятие денег у авторов сайта. Бывших авторов и будущих авторов концепция может приравнять к спонсорам или рекламодателям, но пока еще не уверена.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
По сумме больше согласен с moro2500. Однако одной тысячи маловато будет для призового фонда. 100 долларов - уже более-менее.
Можно запустить опрос на сайте о величине денег за разбан. За нарушения предлагаю денег не брать, пока автор не донарушался до бана.
Какие суммы нарисуем в опросе? Пока прозвучало два предложения: 1000 руб. и 3000 руб. за разбан.
По поводу Ивана Татарчука. Он мне написал письмо с вопросом о возможности вернуться на сайт. Я написал о том, что я против. Он попрощался и снова попросил удалить все его страницы. То есть, есть вероятность, что он уже не захочет вернуться
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
да ничо я не злобный, Макс! я просто предлагаю тебе поучаствовать в возможном конкурсе с призовым фондом - ты же по-моему говорил, что я или квентин заинтересованы во взимании "на лапу".. так возьми сам! я там больше про Тишкову писал..
Андрей, если зайдут оба забанщика, призовой фонд составит 2000 руб, а там может и меценат какой нарисуется))
провести конкурс возьмусь сам, если не будет других предложений, но это уже ближе к февралю-марту я думаю..