Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Максим, Что ты опять так разошелся. Штрафы предложено брать с забаненных за возврат на сайт. За последние 4 года у нас было 4 или 5 авторов, кто удостоился такой чести. Кто захочет тот вернется.
Развели бардак, словно хозяева жизни и кроме вас на сайте никого нет. Один поливает всех и его гладят по головке, а другая лишает всех видеть ответил автор на пост или нет. Почему утром написав пост, вечером я должна искать по спискам искать авторов, потом это произведение и только потом открывать произведение и посмотреть есть ли ответ. Может Свете делать нечего и она забивает ленту 17-го вырвав строчки из уже отвеченных постов и снова отвечает на посты за 9-е или вообще начало месяца. Мне честно по барабану, что и как она публикует и сколько человек сгоняет на страницу, чем больше, тем сайту лучше, но в ленте комментариев пусть остепенится.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Бурый, кроме Бурого никто не сказал "Да". Остальное - фантазии. Я тоже могу перечислить того, кто готов сказать "НЕТ". Но ведь не сказал... Голосование не состоялось. Следовательно, текущее положение дел устраивает НАС.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии